Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Внутренняя отделка: потолки, стены, полы :

Двери, перегородки, ручки


Теплый пол


Система теплого пола использовалась еще в древности. Например, в римских и турецких банях каменный пол нагревался с помощью горячего воздуха, пускавшегося по специальным каналам в полу. С появлением насосов в начале XX века стали применять теплые полы с использованием горячей воды. А полы с использованием нагревательных кабелей появились уже в середине прошлого столетия, чему способствовало распространение доступной и недорогой электроэнергии. В последние десятилетия система теплых полов получила широкое распространение.

Система теплого пола может служить как основной системой отопления, так и дополнительной. Например, наряду с радиаторным отоплением систему теплых полов могут применять в ванной комнате или в детской. За весь отопительный период средняя температура поверхности пола составляет от 24 до 26 градусов Цельсия, при этом нагрев поверхности, исходя из европейских норм, не должен превышать 29 градусов.

Комфорт превыше всего

теплый пол

Система теплого пола обеспечивает более высокий уровень комфорта в сравнении, например, с привычным радиаторным отоплением. Подогрев полов позволяет создать в помещении наиболее подходящий для человека микроклимат: теплый пол и свежий прохладный воздух.

Благодаря системе теплого пола происходит более обширное распространение тепла: теплоотдача осуществляется с поверхности большой по площади, что позволяет увеличить количество излучаемого тепла. По сравнению с теплом, распространяемым с помощью движения воздуха или конвекции при радиаторном отоплении, излучение от подогреваемых полов приводит к более равномерному распределению тепла в помещении.

Сокращение потоков воздуха при установке системы теплого пола позволяет значительно снизить количество пыли в обогреваемом помещении. А благодаря невысокой температуре нагревания поверхности пола уровень влажности воздуха не опускается ниже нормы.

Кроме того, в отличие от традиционного отопления с помощью радиаторов система теплого пола более экономична! В системе теплого пола тепло распределяется равномерно, что позволяет использовать более низкие температуры теплоносителя. Это обеспечивает экономию от 15 до 40% в отличие от радиаторной системы отопления, использующей тот же источник энергии.

Система теплого пола, служащая основной системой отопления, и отсутствие радиаторов создают больше возможностей для дизайна интерьера и способствуют более эффективному использованию отапливаемой площади.

Электричество - путь к надежности и безопасности

Электрический теплый пол в наши дни представляет собой абсолютно безопасную систему с точки зрения температуры и электромагнитного излучения. Электрический теплый пол чаще всего используется в городских квартирах в качестве основной или дополнительной системы отопления. Преимуществом такого типа полов является возможность обогрева помещения в любое время года вне зависимости от графика работы ТЭЦ.

При установке электрического теплого пола теплоизоляция укладывается на очищенном и выровненном черновом полу и закрепляется монтажной лентой, затем устанавливают нагревательный кабель и заливают бетонную стяжку. Установленный кабель подсоединяется к термостату, который представляет собой автоматический терморегулятор для контроля температуры воздуха в помещении. теплый пол

Также существует вариант установки сверхтонкого теплого пола в тех случаях, когда невозможно увеличить толщину пола хотя бы на несколько сантиметров. Сверхтонкий теплый пол представляет собой сетку из пластиковой нити и тонкого нагревательного кабеля, которая укладывается в слой клея для плитки.

Система электрического теплого пола надежна и долговечна, поскольку не имеет движущихся частей или трущихся деталей. В связи с отсутствием протечек и других подобных неисправностей система требует лишь периодического контроля, необходимость же в техническом обслуживании отпадает.

Однако такая система имеет и недостаток - это достаточно высокое энергопотребление. Наибольшее количество электроэнергии расходуется при использовании электрического теплого пола в качестве основной системы отопления. Следовательно, рекомендуется использовать систему напольного электрического отопления в домах, где не предусмотрено магистральное газоснабжение.

В городских квартирах со стандартной подводкой электрические теплые полы используется только в качестве дополнительной системы отопления, например, для подогрева ванной, детской или спальни.

Вода - путь к удобству и экономии

В системе водяного теплого пола источником энергии является нагретый теплоноситель. В качестве теплоносителя чаще всего выступает нагретая вода, которая отдает свое тепло, проходя по трубам, уложенным в полу помещения. Преимущественно подобная технология используется в контурах с принудительной циркуляцией, где есть смесительный узел и насос, что способствует получению воды достаточно низкой температуры. Смесительный узел смешивает воду температурой до 90 градусов Цельсия от источника тепла с остывшей возвращенной из труб водой, там самым обеспечивая пониженную температуру теплоносителя, подаваемого в систему.

Система напольного водяного отопления используется как для отопления частных домов, так и для подогрева спортивных площадок и полей, дорог, ангаров. Городские квартиры с централизованным отоплением подключаются к системе водяного теплого пола только вместо радиаторов центрального отопления, однако это довольно непростой путь. Более дешево и просто установить данную систему в помещениях с двухтрубной системой центрального отопления.

По сравнению с использованием электрических полов наибольшие преимущества при использовании системы напольного водяного отопления проявляются в загородном строительстве. Возникает снижение затрат на электроэнергию из-за снижения мощности электроустановки. Кроме того, мощности системы водяных полов хватает на обогрев всего дома, а мощности электросетей может не хватить.

Где купить теплый пол?

Широкий ассортимент водяных и электрических теплых полов ожидает Вас в розничной сети "ЭЛСО Энергодом" и в Интернет магазине elsodom.ru.

Квалифицированные специалисты помогут подобрать наиболее экономичный вариант, выбрать модель и определить размер. Специалисты компании произведут грамотный монтаж теплого пола, подключат систему к источнику тепла.

30.11.10

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru