Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Внутренняя отделка: потолки, стены, полы :

Двери, перегородки, ручки


Основные этапы ремонта. Натяжные потолки Москва


Каждое ответственное мероприятие нуждается в грамотном планировании и подготовке. Это применимо и к ремонту. Многие заблуждаются, считая этот процесс простым и не требующим каких-либо знаний или умений. Разумеется, и то, и другое просто необходимо, иначе вы превратите собственную квартиру в настоящий бардак. Для того чтобы уберечь от этого, мы изучим какими именно способами можно максимально уменьшить риск возникновения внештатных ситуаций при проведении отделочных и других работ. Это поможет эффективно сэкономить деньги, уйму времени и сил. Натяжные потолки, которые уже завезли в квартиру, обои или линолеум, дожидающиеся своего часа, запросто могут быть испорчены в течение ремонта. Такие ситуации встречаются повсеместно, важно научится их предупреждать.

Как только в вашей голове зародилась мысль о ремонте, она сразу же должна ассоциироваться с составлением четкого плана. Лучше сформировать его как можно раньше. В любом случае позже вы сможете вносить в него любые корректировки и изменения. В плане должны быть указаны наименования всех работ. Тщательно изучите их последовательность. Отделка должна находиться в конце списка, так как все остальные процессы в основном относятся к ремонту водопровода, проводки и тому подобного. Естественно, если производить их после косметического ремонта, то вся отделка будет необратимо испорчена. Натяжные потолки Москва, к примеру, нужно монтировать после того как вся электрика на будет приведена в норму. Ведь вы же не станете исправлять ошибки ценой дорогостоящего покрытия. Помимо непосредственно списка работ, обязательно нужно указать, какое оборудование и материалы потребуются для каждой из них. Предусмотреть полный набор необходимых инструментов очень важно, потому что электродрель или стремянка, не оказавшаяся рядом в самый ответственный момент, может свести на нет все усилия. К тому же бюджету вряд ли пойдет на пользу покупка, не учтенная заранее.

Теперь самое время переходить к реализации плана. Но перед этим квартира должна быть подготовлена. Все имущество нужно обезопасить от попадания пыли, обломков и капель краски, лака или других подобных веществ. Лучшим выбором в данном случае является вынос мебели из квартиры. Но также можно просто накрыть ее любым защитным материалом. Если же квартира новая или вы в нее еще не переехали, то эта проблема отпадает. После того как мы разобрались с этим промежуточным этапом, возвращаемся к плану. Как правило, первоначальной задачей является демонтаж старых или некачественных покрытий, перегородок и стен. При строительстве чаще всего производится довольно неаккуратная отделка, которую лучше всего заменить на качественную и эстетически более приемлемую. Проведение демонтажных работ оставляет наибольшее количество грязи, мусора и пыли. Поэтому перед началом лучше лишний раз перепроверить защиту мебели, новых материалов и инструментов. Натяжные потолки или любое другое покрытие подобного типа может испортиться из-за попадания на них кусков стен и штукатурки.

По окончании удаления всех ненужных составляющих следует приступать к замене или восстановлению сантехники. Специфика устройства этого оборудования нередко приводит к утечкам воды. Предупредить такие ситуации можно, перекрыв основные краны подачи воды в квартире. После этого можно заняться электромонтажом. Помните, что работать с проводкой разрешается только при отключенном питании. От этого условия зависит ваша жизнь. И наконец, заключительный этап представляет собой отделку. Успешно закончив его, вы поставите точку в облагораживании квартиры.

06.12.10

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru