Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Недвижимость:

Двери, перегородки, ручки


Почти элитная недвижимость


Недвижимость у м. "Сокол" и м. "Аэропорт" исторически возводилась для творческой элиты советского государства: художников, литераторов, деятелей искусства. Именно поэтому эта исконная "элитность" жилья, заложенная еще со времен формирования районов, не может не отразиться сегодня на ценах на эту недвижимость. "У м. "Сокол" продам квартиру", - бесплатные объявления такого типа, по данным специалистов, в среднем устанавливают расценки на уровне 157 942 рублей за кв.м. Между прочим, м. "Аэропорт" является одним из лидеров САО в отношении стоимости одного квадратного метра вторичного жилья. А "Сокол" эту троицу и возглавляет, опережая ст. м. "Беговая". Это лидерство "Сокола" объясняется близостью к центру транспортного сообщения, исторически сложившимся имиджем района, качеством жилищного фонда.

И все же, невзирая на то, что жизнь в районах м. "Аэропорт" и м. "Сокол" сложилась и устоялась уже давно, в последние "нефтяные" годы здесь снова стали возникать строительные площадки. Строятся квартиры у м. "Сокол" дорогие, хотя и не элитные, т.к. эти дома сильно многоэтажные. Принято считать, что это жилье бизнес-класса высокого уровня. А "писательский городок" и "поселок художников" - это своего рода приманки для покупателей. Среди заметных новостроек последних лет эксперты здесь особенно отмечают 5 жилых комплексов (в районе "Сокола" - 1, в районе "Аэропорта" - 4). Это жилые комплексы "Аэробус" (Кочновский пр., вл.4, к.1-2), "Петровский парк" (ул. Верхняя Масловка, вл.23, к.2, вл.25), "Весна на Балтийском" (ул. Часовая, д.19, к.1,3), "Мономах", "Империал", а также дом 66 на Ленинградском. Почти все они - монолитные высотные комплексы. Имеют охраняемую огороженную территорию, парковку, свободную планировку, современную отделку, инновационные технологии энергосбережения.

Например, на "Соколе" продаются квартиры в ЖК бизнес-класса "Мономах", готовом к заселению. Его корпуса занимают адреса на ул. Алабяна, вл.13 и Алабяна, вл.13а. Дом состоит из трех секций, его украшают навесные фасады с утеплителем и керамогранитной облицовкой. Первые этажи комплекса уже отданы под офисные помещения. Планировка квартир - свободная, высота потолков - 3,1 метра. Стоят двойные стеклопакеты, балконы остеклены на всю высоту. Проведена выделенная линия Интернет.

В районе "Аэропорт" продаются квартиры в ЖК "Петровский Парк" - 19-этажном монолитно-кирпичном доме, который расположен вблизи Петровского парка. В семи минутах ходьбы находится станция метро "Динамо". Площадь комплекса 34 тыс. кв. метров - это 204 квартиры: одно-, двух-, трех- и шестикомнатные. Квадратный метр в этих квартирах стоит от 150 тысяч рублей. Новостройки на "Соколе" стоят в среднем 163 тысячи рублей за квадратный метр. Для сравнения: примерно за такую же сумму можно купить квартиру на Войковской.

Несмотря на то, что "Сокол" и "Аэропорт" формально являются не центром города, но при этом могут легко соперничать с "центровыми" районами по престижности. Ведь они всегда были отмечены ореолом некой избранности, причастности к высшим "кругам". А степень комфорта здесь даже лучше, чем в самом сердце Москвы.

Краткая справка:

Площадь "Сокола" - 345 гектаров, население (57 тысяч человек) рассредоточено по 19 тысячам 746 квартирам. Границы района "Сокол", который в советское время входил в состав Свердловского района столицы, идут по:

  • улица 3-я Песчаная,
  • северо-восточная граница полосы отвода Малого кольца МЖД,
  • южная граница полосы отвода Рижского направления МЖД.

Далее граница идет между предприятиями ЦКБ "Алмаз" и НИИ Фармакологии РАМН, по ул.Балтийская, Ленинградскому проспекту, по проезжей части Чапаевского переулка до пересечения с 3-й Песчаной улицей и улицей Куусинена.

 

Площадь района "Аэропорт" - 322 гектара, население (75 тысяч человек) проживает в 26 тысячах 982 квартирах (323 жилых строения). Граница района проходит по осям:

  • Ленинградского проспекта,
  • Балтийской ул.
  • проезда между территориями НПО "Алмаз" и НИИ специальных полимеров и коррозии,
  • восточной границы территории МЖД Рижского направления,
  • северной и западной границам автобусной станции "8 Марта",
  • ул. 8 Марта,
  • ул. Верхняя Масловка,
  • по южному проезду ул. Нижняя Масловка и ул. Новая Башиловка до Ленинградского проспекта.

 

Статья подготовлена по материалам www.kvartira-i.ru

15.12.10

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru