Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


Особенности установки межкомнатных дверей


Известно, что лишь грамотно установленная межкомнатная дверь в состоянии не только выполнять свои прямые функции, но и быть украшением помещения, а также гармоничной частью интерьера.

Несмотря на то, что установка дверей - дело хитрое, трудоемкое, ответственное и требует участия профессионалов, многие осуществляют монтаж самостоятельно. При этом владельцы квартир не только экономят денежные средства, но и приобретают необходимые и полезные навыки.

Самостоятельно устанавливая межкомнатные двери, следует руководствоваться советами профессионалов. Специалисты настоятельно рекомендуют приобретать не только качественные двери, но и лучший сопутствующий строительный материал. Крепежные детали (такие, как анкер забивной, например, или шурупы) можно приобрести в специализированных компаниях. Большое значение имеют и соответствующие инструменты, без которых качественный монтаж невозможен.

Считается, что дверь правильнее приобретать в комплекте и непременно у известного производителя. Обычно такие наборы состоят из дверной коробки, дверного полотна, наличников и некоторых иных деталей. При покупке следует тщательно проверять комплектацию.

Сборка дверной коробки выполняется на рабочем столе. Все манипуляции, начиная от опиливания косяков и заканчивая креплением элементов коробки, проводятся согласно руководству, которое можно отыскать на специализированных сайтах в Интернете.

С особенным вниманием следует производить формирование коробки под дверное полотно. Делать нужно все по инструкции, учитывая даже самые, казалось бы, незначительные рекомендации. Например, профессионалы советуют грамотно использовать саморезы, продажа которых, кстати, активно ведется любыми специализированными компаниями. Знатоки предупреждают, что отверстия под саморезы (которые должны быть меньшего диаметра) предотвратят появление трещин при вкручивании крепежа.

Сформированную коробку размещают в проеме только после установки дверного порога. При этом строго следят за тем, чтобы не было перекосов, и обязательно используют распорные клинья, которые аккуратно вставляются между перегородкой и дверной коробкой. Необходим тщательный контроль над уровнем положения элементов дверной коробки.

После того, как дверная коробка установлена и выполнена предварительная проверка ее прямоугольности, можно высверлить отверстия в стойках. После - с помощью шурупов - коробку крепят к перегородке. Убедившись, что выдержаны прямые углы, можно навешивать дверь на петли. После навешивания дверного полотна следует установить на стойку коробки ответный элемент дверного замка.

Естественно, самостоятельная установка межкомнатных дверей может быть по силам только тем, кто имеет хоть какой-нибудь опыт столярных работ. В противном случае монтаж дверного блока (в особенности дорогостоящего) лучше доверить квалифицированному специалисту, имеющему соответствующий опыт.

Профессионалы не только выполнят установку дверей в максимально короткое время, но и предоставят заказчикам все необходимые гарантии.

17.12.10

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru