Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Все для дома и дачи :

Двери, перегородки, ручки


Кухня стиля модерн


Новый Год жаждет обновления жизни. С чего начать? Поменять кухню, естественно! Может быть, старые вещи и удобны, и практичны, но мир движется, движемся с ним вперёд и мы. Одной из самых популярных считается кухня-модерн. Она современна, демократична (с большим разлётом цен и материалов), подходит для любого типа квартир.

Особенности

Наша кухня в стиле модерн не любит ампирных вольностей и мещанских безделушек на стареньком серванте, вроде слонов или пастушки. Это строгий стиль, чёткие линии, которые могут из угловых пересечений превратиться в мягкие волнообразные, много света, искусственные материалы (немного металла, больше пластика), деревянные вставки и функциональность, в первую очередь.

У хорошей хозяйки всё должно быть под рукой - приоткроем ящики. Их в нашей кухне немало: угловые, выезжающие, вставные, похожие на кармашки, разделённые на секции. Каждый ящик имеет своё назначение, открывается по-разному. Поэтому кухни на заказ - самый удобный выбор.

Настроение

Милые занавесочки в горошек, кашпо с цветами и деревянные доски хороши, но в другом стиле. Городские жители, стремящиеся всё успеть, хотят тратить на кухне минимум сил, но получать удовольствие от присутствия здесь. Поэтому множество легко комбинируемых шкафчиков, как детский трансформер, превращаются то в стенку, то в отдельную мебель. Яркие пятна внешних панелей радуют глаз, а матовые стёкла и отсутствие ручек на фасадах добавляют современности и лаконичности в интерьер. Здесь не развалишься в кресле с газеткой, роняя крошки торта на колени. Торт тоже не впишется в современный городской ритм, здоровый образ жизни и правильное питание. Зато вполне уберётся современная техника, от холодильника и плиты, до посудомоечной машины. И всё будет под рукой, но спрятано за строгими фасадами.

Цвет и свет

Цвет - очень важная черта дизайна в стиле модерн. Цветов может быть два-три, а может и до десяти тонов, гармонично сочетающихся друг с другом. Цвет может быть тёплым, согревать хозяев, вернувшихся домой из серых городских будней, или, наоборот, холодным, спокойным, умиротворяющим. И если для определения СВОЕГО цвета нужно пересмотреть массу вариантов, не стоит спешить. Сегодня кухни на заказ предлагают широкую палитру оттенков.

Свет в кухне стиля модерн обязательно должен быть вписан в единую партитуру мебели, стен. Кованые светильники - не сюда. Здесь хороши современные, геометрические. Дневной или неоновый свет. На окнах жалюзи в тон мебели.

Модерн и семейный бюджет

Подобные кухни хороши тем, что подходят для любой семьи. ДСП, МДФ, шпон, алюминевые рамки и плёночные покрытия, массив дерева - вопрос лишь в цене материала, из которого будет изготовлена кухня.

Система внутренней подсветки, микролифт, измельчитель кухонных отходов, шкаф для вина или холодильник для пива - полезные составляющие, но отнюдь не обязательные. А вот марка техники желательна быть одной, чтобы все предметы оказались гармоничными и вписались в общий дизайн.

20.01.11

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru