Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Интересное и познавательное:

Двери, перегородки, ручки


Веяние времени - стиль Хайтек


Хайтек (англ. high-tech - высокие технологии) - снова в моде, художественное течение, возникшее в 70-80-е годы XX века, в наш век цифровых технологии все больше и больше приобретает популярность. В интерьере дизайнеры хотят добиться максимальной функциональности, никаких декоративных излишеств. Хайтеку свойственны: строгость, прямые линии, простые геометрические формы, умеренный декор. В цветовой гамме преобладает однотонность. Хайтек пропагандирует эстетику минимализма. Используются такие материалы, как стекло, металл, пластик, натуральное дерево. Для тех, кто желает идти в ногу со временем, салон модных дверей Италии "Bellissimo moderno" представляет коллекции дверей в стиле хайтек Antha, V Cristal и Arto Vetro Casali.

Antha, это новая коллекция дверей и перегородок итальянской фабрики G'idea. Год за годом фирма G'idea добилась значительных успехов на рынке дверной продукции и с 1974 года занимает, выдающееся место в этой отрасли, благодаря использованию передовых производственных технологий и признанному ее клиентами высокому качеству продукции.

Створка дверей этой коллекции обрамлена алюминиевым профилем округлого сечения. При этом алюминий может быть покрыт ламинатом - белым, цвета слоновой кости или одного из шести оттенков дерева (дуб под венге, орех, клён, выбеленный дуб, вишня, каноэ, под старину). Обрамление исполняется в двух вариантах: с четырёх сторон (замкнутый периметр) и с трёх (без нижней перекладины). Центральная часть створки изготавливается из закалённого стекла или из MDF - панели, покрытой ламинатом. Ламинат - изобретение сравнительно недавнее. Он представляет собой синтетический материал. Из преимуществ синтетического материала следует отметить повышенную влагостойкость и прочность, что очень влажно при влажном климате. Выбор стекла достаточно широк: цветное матовое, белое матовое с разным гравированным рисунком, стекло в полоску и с металлическими вставками. Центральный элемент может разделяться горизонтальными алюминиевыми перемычками на две, четыре или шесть частей. Оригинально выглядит сочетание обрамления из алюминия с центральной частью цвета дуба под венге. Все модели Antha могут выполняться в варианте распашной двери или скользящей перегородки, с движением в стену и по стене, а также могут быть изготовлены в виде сложных многостворчатых раздвижных конструкции практически любого размера. Все распашные двери оснащаются оригинальными ручками со встроенной функцией защёлки или со съёмным ключом.

Стеклянная, особенно прозрачная дверь, позволяет по-новому зонировать пространство - не разделяя его, а, напротив, объединяя. Переход из коридора или прихожей в гостиную, а также из гостиной на кухню не обязательно скрывать за непроницаемой дверью. Открытость пространства в данном случае визуально увеличит площадь помещений, выигрывая при этом в звукоизоляции. Стеклянная дверь, по словам специалистов, идеальна и для ванной (такое полотно, как правило, защищено специальным покрытием от загрязнения и влаги).

Коллекция V-Cristal была придумана итальянским дизайнером Роберто Страча. Это двери из полухрустального каленого стекла. Рисунок на стекле выполнен пескоструйной обработкой, это может быть матовый рисунок или гравировка (глубина гравировки варьируется от 1 до 3 мм). Свет, пронизывая хрустальную дверь и причудливый узор, выгравированный на ее поверхности, проецируется на пол, потолок и стены комнаты, что создает потрясающий эффект. Коробки могут быть выполнены в различных породах (танганика, танганика тонированная, танганика натуральная, клен, черешня, дуб, дуб под венге), а также окрашены по системе RAL (белый, алюминий). Двери V-Cristal могут быть распашными, с движением в стену, одностворчатые или двухстворчатые, это позволит вам свободно решить Ваше пространство дома.

Фабрика Arte Vetro Casali, которой присвоено звание национальной художественной мастерской, производит двери из хрустального полотна (стекло высочайшей прочности и прозрачности изготавливается по специальной технологии: тройное закаливание с добавлением свинца). Предлагатся свыше пятидесяти вариантов рисунка, но заказчик может разработать и свой собственный. Изготовление сферических дверей - одна из особенностей фабрики. Наличники могут быть изготовлены из ценных пород дерева (орех, танганика, черешня, дуб осветленный, дуб венге, бук), окрашены под платину или в белый цвет.

Сегодня интерьером в стиле хайтек, можно не только приятно удивить друзей, но наслаждаться им в повседневной жизни. Чистота и ясность мысли, порядок во всех сферах деятельности, логичность - хайтек, это даже не стиль, а скорее всего философия жизни.

Автор: дизайнер салона «Bellissimo Moderno», Комаров Михаил

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru