Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Охрана и безопасность, ограничение проезда:

Двери, перегородки, ручки


Классификация современных ручных и автоматических шлагбаумов


применение шлагбаумовТакое простое, но эффективное устройство для закрытия пути, как шлагбаум, известно уже несколько столетий, по принципу работы практически не изменившись с того времени. Конечно, они стали практичнее, с использованием новых материалов и технологий, а также существенно расширилась сфера применения шлагбаумов. Их можно встретить на железнодорожных переездах, на территории организаций и предприятий, корпоративных или платных стоянках, автомагистралях и даже перед жилыми домами, чтобы не допускать посторонний транспорт на парковку.
Первый принцип, на который нужно обратить внимание при классификации шлагбаумов, это способ работы. По нему устройства будут разделяться на ручные и автоматические, а вторые в свою очередь - гидравлические и электромеханические. Ручные шлагбаумы до сих пор широко применяются на многих предприятиях, в воинских частях и лесных охраняемых территориях. Обслуживание такого шлагбаума минимальное, он прост в использовании, благодаря противовесу, и очень долговечен. Весь уход за таким механизмом сводится к периодической смазке и чистке, тогда он будет служить практически вечно.
Конечно, наиболее распространены сегодня автоматические шлагбаумы, работающие по команде, посылаемой пультом управления или дистанционным средством связи. Привод, поднимающий стрелу, может быть электромеханическим, с использованием электродвигателя, либо гидравлическим. Первый вариант менее долговечный, зато легче ремонтируется, второй содержит малое количество трущихся узлов и служит дольше, но вместе с этим практически неремонтопригоден, приходится заменять весь узел целиком.
Разделяются шлагбаумы и по размеру перекрываемого проезда. Стандартная длина стрелы составляет от 2,5 до 4 метров и позволяет закрывать двухполосную дорогу. Иногда ширина проезда больше, и нужен соответствующий шлагбаум. В этом случае длина стрелы может доходить до 12 метров, либо используются два шлагбаума, стоящие по обеим сторонам дороги и функционирующие синхронно. Помимо длины стрелы, шлагбаумы значительно различаются и по скорости работы, которая колеблется от 1,5 до 10 секунд на подъём. От этого параметра напрямую зависит пропускная способность пункта, которая тем выше, чем больше транспортный поток, проезжающий через шлагбаум. Например, наибольшая интенсивность движения при въездах на платную дорогу или территорию торговых центров. Там стрела поднимается и опускается непрерывно, что во-первых, требует высокой скорости работы устройства, а во-вторых, серьёзной его установки, чтобы фундамент выдержал большую нагрузку.
Наконец, различаются шлагбаумы между собой и в зависимости от управления. На территории больших предприятий, где большая интенсивность потока, а также много постороннего транспорта, чаще всего управление шлагбаумом осуществляется из кабины оператора или охранника, которые следят за тем, чтобы во двор не заезжали посторонние лица. Если же шлагбаум установлен на корпоративной парковке или во дворе многоквартирного дома, либо на проходной средней по размеру фирмы, где нецелесообразно нанимать специального сотрудника, открывать или закрывать проезд можно магнитной карточкой, брелоком дистанционного управления, радиокартой, находящейся в салоне автомобиля.

04.02.11

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru