Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Входные двери:

Двери, перегородки, ручки


Автоматические двери и входные группы


Входные группы используются во всех типах общественных зданий: гостиницах, бизнес-центрах, конференц-холлах, аэропортах, вокзалах и представляет из себя объёмную конструкцию из нескольких дверей и перегородок, соединённых определённым образом. Эти системы отличаются удобством для посетителей, а также неповторимым внешним видом. Грамотно продуманные с технической и дизайнерской точки зрения входные группы могут украсить любое здание и хорошо смотрятся на любом типе фасада, придавая ему либо современный, либо классический внешний вид.

Для того, чтобы посетителям было максимально комфортно, в комплектации входных групп используются преимущественно автоматические двери: откатные, телескопические, раздвижные, вращающиеся, револьверные и другие. Они не требуют сложного принудительного открывания, чаще всего прозрачные, позволяющие видеть внутреннее помещение и пропускающие через себя максимум света. Чаще всего входная зона ограничивается не только дверью, а является более широким пространством, с несколькими перегородками по периметру входа-выхода.

В офисных и гостиничных центрах зачастую применяются карусельные ( или револьверные автоматические двери ), которые вращаясь разделяют потоки посетителей, входящих в здание и выходящих из него, и не допускающих выхода тепла в зимний сезон и прохлады в летний. Входная карусельная группа выполняется из алюминия и стекла, и имеет стационарную часть и вращающуюся. Такая система достаточно сложная и обязательно требует грамотной проработки и установки. Наиболее требовательными являются места примыкания дверей к перегородкам, которые должны быть одновременно герметичными, но и не создавать трения, вызывающего разрушения эластичной прокладки.

Менее требовательными к установке, а также занимающими немного места являются автоматические раздвижные двери, открывающиеся по сигналу фотоэлементов, замечающих движение человека. Главным условием таких дверей является свободное пространство по обеим сторонам створок, хотя современные системы могут прятать их в углублениях стен либо применять складные створки, практически не требующие дополнительного места. Помимо этого, можно регулировать скорость открывания и закрывания дверей, ширину раскрывания (зимой она обычно меньшая, чтобы не выпускать тёплый воздух).

Несмотря на то, что большинство входных групп выполняются из современных материалов - металла, пластика и стекла, возможно создание таких конструкций, которые будут вписываться в интерьер старых зданий, в этом случае основным материалом станет дерево, кованое железо, стекло.

Крайне желательным элементом входной группы являются распашные двери, которые используются во время эвакуации при пожаре, задымлении или любом другом чрезвычайном происшествии. Особенно это касается карусельных автоматических дверей, которые в отличие от раздвижных не могут быть раскрыты полностью для максимальной пропускной способности. Также нужно устанавливать выключатель, с помощью которого можно будет заблокировать двери в открытом состоянии, исключая давку.

14.02.11

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru