Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Внутренняя отделка: потолки, стены, полы :

Двери, перегородки, ручки


Натяжные потолки


Сегодня натяжные потолки выпускаются пятью заводами во Франции и одним заводом в Японии, конечно, конкурировать пытаются и множество других стран, но пока это у них плохо получается. Скажем честно, что несмотря на то, что японцы выкупили права на производство такого рода потолков, другие страны продолжают их производство не спрашивая разрешения у них. Конечно, лицензии на их производство требовать ни кто не будет, потому что их относят к подвесным, которые сегодня производит уже полмира, но все же стоит убедиться при покупке продукции, не является ли она подделкой. Поможет вам в этом только специалист, который уже давно сотрудничает с производителем и убедился в качестве его товара.

Самыми известными фирмами по производству натяжных потолков являются: Ньюмат, Экстензо, Баррисоль, Сарос-Дизайн. Данные фирмы уже зарекомендовали себя на этом рынке и они ни когда не предоставят товара ненадлежащего качества. Стоит отметить, что каждая из выше описанных организаций имеет свою изюминку, к примеру, Экстензо потолки раскрашиваются и свариваются из виниловой пленки в нашей стране, это достаточно сильно сокращает время по выполнению заказа. А вот Сарос-Дизайн имеет самый широкий ассортимент фактуры и цветов, в то время как Баррисоль может создать любую фактуру.

Стоимость натяжных потолков.

Конечно, потолок это неотъемлемая часть современного интерьера, именно поэтому выбором цвета и фактуры потолка все чаще занимаются дизайнеры. Именно потолок чаще всего не только создает визуальный эффект вцелом, но и задает тон интерьеру вцелом. Сегодня наиболее популярными стали полотна с изображением символик, они способны будоражить фантазию и дают широкие возможности для творчества. Кроме того если говорить о западе, то там и вовсе потолки меняют чуть ли не каждый сезон, согласно настроению, у нас же прекрасно смотрится глянцевый потолок который создает объем в комнате, таким образом потолки выглядят выше.

Конечно, нельзя не сказать и о том, что некоторые дизайнерские решения не такие и дешевые. Некоторые цены складываются основываясь на том, с кем вы имеете дело - с дистрибьютором или поставщиком. В среднем натяжные потолки стоят с учетом затрат на работу 35-65 долларов кв. м. конечно по-сравнению с обычной отделкой потолков это удовольствие не из дешевых, впрочем стоит отметить, что эти цены намного ниже тех, которые существуют на западе. Несмотря на это популярность этого вида потолков только растет с каждым днем, сегодня все чаще среди желающих установить такого рода потолок люди среднего достатка.

09.03.11

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru