Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Все для дома и дачи :

Двери, перегородки, ручки


Способы добычи, достоинства и недостатки гранита


В последние десятилетия популярно стало использование натуральных камней как в качестве отделочного материала, так и для оформления интерьера дома, квартиры, офиса. Недорогим натуральным камнем является гранит. Как детали интерьера, гранит и столешницы из камня подчеркивают Вашу индивидуальность, выражают Ваше мироощущение, так как каждый камень уникален, со своим рисунком, цветом, обработкой. Как обицовочный материал, гранит - это прочность и противостояние неблагоприятным климатическим условиям.

Достоинства и преимущества гранита

Каковы преимущества гранита? В первую очередь - это, конечно же, длительный срок эксплуатации. Изделия из гранита: гранитные столешницы из камня, гранитные подоконники - будут исправно служить вам десятки лет, здания, облицованные гранитом, не меняют своего внешнего вида в течение столетий. Также многие выбирают гранит за его эстетическую привлекательность. Сегодня гранит используется не только для облицовки набережных, зданий и мостов, этот материал получил широкое распространение и для частного строительства. С давних пор гранит считался символом надежности, благополучия и достатка владельца - данное утверждение можно считать верным и сегодня.

Есть ли у этого строительного материала недостатки? Как известно, идеальных материалов нет. Гранит является одним из самых тяжелых отделочных материалов, это приводит к значительным трудозатратам при строительных работах, а также при транспортировке - перевозить гранит гораздо сложнее, чем изделия из других материалов. Также по сравнению с иными строительными материалами гранит обходится не так уж и дешево.

Заметим еще, что перед выбором отделочного материала для облицовки зданий следует провести необходимые расчеты, учитывая высоту здания, способы крепления, вес облицовки, толщину плит и другие факторы. Эта достаточно кропотливая работа, однако только таким образом можно создать действительно красивое, надежное и безопасное здание.

Добыча гранита

На сегодняшний день распространены три основных способа добычи гранита. Что касается России, здесь самым популярным методом является добыча гранита с помощью взрыва. Для этого в горной породе проделывается отверстие, в которое затем закладывают заряд, после взрывают породу. На плиты идут самые большие куски, получившиеся в результате взрыва. Преимущество данного метода - небольшая стоимость, однако качество камня при этом оказывается невысоким, так как при взрыве появляются микротрещины, наличие которых снижает прочность материала. К тому же данный способ является и самым нерациональным, так как при взрыве порода крошится и около 30% гранита идет в отход.

Другой способ добычи гранита - откалывание породы с использованием воздушной подушки. В породе проделывается отверстие, куда закладывают резервуар, накачивающийся воздухом под высоким давлением. Данный метод является наиболее экономичным, также он позволяет контролировать места разлома породы. Третий способ, позволяющий получать гранит самого высокого качества и являющийся самым рациональным - спосо б камнереза. На данный момент в мире этот метод является самым популярным.

12.04.11

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru