Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Проектирование. Дизайн. Строительство:

Двери, перегородки, ручки


Мода на каркасные дома не пропадает


Современные технологии строительства позволяют каждому желающему быстро и недорого построить свой дом. Это возможно, если обратить внимание на каркасные дома. Дело в том, что технология постройки данного типа домов очень проста и эффективна. После того, как закладывается фундамент, строители устанавливают деревянный каркас будущего дома. Далее, после закрепления всех деталей каркаса, производятся завершающие работы. Любой каркасный дом можно построить за два - три месяца, владея технологиями по его возведению.

Сегодня деревянные дома обретают большую популярность среди простых обывателей. Это связано с тем, что дерево является экологически чистым, дышащим материалом. Люди устали жить в каменных мешках и стараются возводить любые постройки на даче или месте будущего имения из натуральных материалов. К тому же, особенностью каркасных домов является тот факт, что они легкие по сравнению с другими строениям. А легкость конструкции позволяет копать неглубокую яму под фундамент. Ведь именно фундаменту на начальной стадии строительства уделяют огромное значение.

Среди разного типа домов, очень важно выбрать наиболее оптимальный и экономически выгодный вариант. Можно выбрать каркасно щитовые дома или каркасно панельные дома, используя средства современной отделки. Кстати, современные строители уже давно могут обычный деревянный домик изнутри снаружи превратить в дом из кирпича. Имитация возможна и она не приносит строению никакого вреда, а владельцы дома, вынужденные находиться в доме длительное время, не перестанут наслаждаться природой и уютом вдали от запыленного и шумного города.

Как правило, каркасные дома строятся не на века, а всего лишь на пятьдесят лет. Несколько поколений сможет проживать в доме и затем, по истечении пятидесяти лет совершить реконструкцию. Однако, срок службы любого дома определяется к бережному отношению к нему непосредственно со стороны его хозяев. Можно заранее позаботиться о нанесении всех необходимых покрытий, предотвращающих любого рода повреждения материала, из которого и создавался каркасный дом. Есть средства защиты деревянных конструкций от насекомых, грызунов, а также от быстрого возгорания во время сильного пожара.

Очень важно отметить, что все каркасные дома очень легко отделывать как изнутри, так и снаружи. Стены легко обрабатываются и покрываются любым отделочным материалом, что придает атмосфере дома дополнительный уют и комфорт. Зачастую производители каркасных домов создают все элементы дома таким образом, чтобы у отделочников не было необходимости исправлять погрешности, неровности и недостатки, как это часто бывает при отделке железобетонных плит и перекрытий. Это позволяет владельцу постройки дополнительно сэкономить большую сумму денежных средств, направляемую на ремонтно-отделочные работы.

Каркасные дома стали весьма популярны по разным причинам, в том числе, благодаря технологическим особенностям, связанным с усушкой материала. Дело в том, что все детали каркасного дома в момент усушки не изменяют своей геометрии, что позволяет новым жильцам приступить к его эксплуатации сразу после того, как уедет строительно-отделочная бригада.

19.04.11

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru