Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Стены и крыши:

Двери, перегородки, ручки


Газосиликатные блоки – оптимальный стеновой материал для малоэтажного строительства


Газосиликатные блоки - универсальный стеновой материал, который обладает всеми преимуществами традиционных кирпича и древесины, но не имеет их недостатков.

Он не менее прочен, чем кирпич, но в несколько раз теплее последнего. Кроме того, крупный размер блоков в несколько раз ускоряет кладку и уменьшают ее трудоемкость. Газосиликат не страдает анизотропией - неравномерностью прочностных характеристик, присущих древесине, поэтому он не трескается, не коробится, а по своим теплоизоляционным свойствам - даже превосходит ее. Если для примера взять самый тяжелый блок из газосиликата, который имеет объемный вес 800 кг/м3, то он по коэффициенту термического сопротивления не уступает сухой древесине. Если же для кладки наружных стен использовать теплоизоляционный газосиликат плотностью 400-600 кг/м3, то такая стена при толщине в 40 сантиметров вообще не нуждается в дополнительном утеплении. Все газосиликатные блоки выгодно отличаются от других стеновых материалов точной геометрией формы, что сводит к минимуму необходимость трудоемких работ по выравниванию поверхности стен штукатуркой и шпаклевкой.

Высокие звукоизоляционные свойства этого материала обусловили его широкое применение для кладки внутренних стеновых перегородок, а простота обработки любыми видами ручного режущего инструмента позволяет не только легко штробить его для укладки электропроводки и труб, но и создавать различные арочные конструкции со сложной геометрией.

Для кладки газосиликатных блоков можно купить цемент и приготовить стандартный раствор, а можно вести ее на слое специального клеевого состава. При этом толщина швов не превышает 3-5 миллиметров, что уменьшает мостики холода и увеличивает общие теплоизолирующие свойства стен.

Единственным недостатком газосиликата является его внутренняя структура, которая представляет собой систему открытых пор, через которые в этот материал может проникать влага. Для защиты кладки из газосиликата необходимо обработать его поверхность водоотталкивающей пропиткой или штукатуркой из цементного раствора.

Если этаж будет перекрываться железобетонными плитами, то нужно использовать для кладки стен конструкционный газосиликатный блок маркой не ниже 75 и плотностью 700-800 кг/м3. При этом, по верхнему ряду блоков необходимо уложить монолитный пояс из армированного бетона, который равномерно распределит нагрузку по площади кладки и исключит риск продавливания блоков от веса перекрытия.

Для крепления к блокам различных монтажных элементов следует применять анкерные пары, исключающие возможность разрушения материала в точке приложения нагрузки.

21.04.11

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru