Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Ремонт:

Двери, перегородки, ручки


Ремонт гостиной


Гостиная по праву называется центром квартиры. Здесь после долгого рабочего дня собирается вся семья, сюда принято приглашать друзей и знакомых, а в праздничный день именно эта комната становится центром маленькой семейной вселенной. Однако рано или поздно краска выцветает, а новизна постепенно стирается. Вовремя сделанный ремонт поможет уберечь яркие впечатления и сохранить бесценные воспоминания. В зависимости от масштаба запланированных работ, он может быть как косметическим, так и капитальным. И если первый не предполагает глобальных реноваций, ограничиваясь заменой отделки и отдельных элементов коммуникаций, то во втором случае ожидается полный комплекс изменений вплоть до перепланировки. Оба варианта оправданы в той или иной ситуации. Так,  к косметическим мерам стоит прибегнуть в новой квартире, с целью обновить интерьер, в то время как капитальный ремонт чаще всего выполняется для старых помещений. Дело в том, что жилое пространство в домах старой постройки имеет специфическую планировку, а значит, существующее архитектурное решение не всегда устроит нового владельца. Именно поэтому все более популярным шагом становится объединение гостиной и кухни в одну просторную комнату. Устранив ненужную перегородку, вы сможете реализовать самый смелый дизайнерский замысел. Среди популярных материалов, используемых в ремонте гостиной можно увидеть как более традиционные виниловые и флизелиновые обои, ковролин, дерево так и всевозможные краски, декоративную штукатурку, металл, пластик.

Поскольку гостиная представляет собой многофункциональное помещение, можно заметить ряд требований к финальному облику комнаты. Среди них не последнюю роль играет практичность и комфорт, логичность размещения отдельных деталей. Не стоит загромождать пространство мебелью: большие шкафы, столики и тумбочки могут только помешать в создании гармоничного и приятного интерьера. В особенности это справедливо для небольших комнат, где всего на нескольких квадратных метрах необходимо расположить нужную мебель и аксессуары. Актуальным решением проблемы маленькой гостиной станет грамотно подобранная цветовая гамма. Использование пастельных тонов позволит заполнить комнату светом, придать ей недостающую легкость и воздушность. Наличие ярких акцентов (шторы, кресла, подушки) придаст глубину интерьеру, сделает его по-домашнему уютным. Не стоит забывать и о значении освещения. Правильно расположив светильники (настенные, напольные, настольные элементы), вы сможете визуально расширить комнату. Этой же цели послужит подвесной потолок, в котором, к слову, можно легко спрятать все коммуникации и провести яркую, эффектную подсветку.

Современная креативная мысль позволила по-новому взглянуть на гостиную. Сегодня это неограниченный простор для реализации новых идей, ярких концепций. Такая комната станет неисчерпаемым источником вдохновения для всей семьи, местом отличного времяпрепровождения, занимательных бесед.

10.08.11

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru