Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Входные двери:

Двери, перегородки, ручки


Входные и межкомнатные двери: особенности конструкций


Вам предстоит косметический ремонт комнаты или офиса? Вы мечтаете о смене обстановке в загородном доме? Вы запланировали масштабный евроремонт квартир? Во всех этих случаях вы столкнетесь с проблемой покупки дверей. Чтобы о сделанном выборе впоследствии не пришлось жалеть, следует, в первую очередь, определиться: какие требования вы предъявляете к двери, из какого материала она должна быть изготовлена и как выглядеть.

Большинство представленных на современном рынке дверей обладают прочностью, шумоизоляцией и долговечностью. Помимо этого, определенные виды продукции могут отличаться огнестойкостью и другими специфическими характеристиками. Материал для производства дверей зависит от их функционального назначения. Входные конструкции, как правило, изготовлены из стали, что гарантирует безопасность. Для межкомнатных дверей подходит как алюминий, так и стекло, а также пластик. Современные тенденции в области дизайна интерьера направлены на сочетание различных фактур, именно поэтому многие коллекции дверей сегодня объединяет использование сразу нескольких материалов.

По способу открывания межкомнатные двери классифицируются на распашные, раздвижные и складные. Выбор определенного варианта обычно основан на особенностях планировки помещения. Например, в условиях ограниченного пространства дизайнеры рекомендуют обратить внимание на раздвижные конструкции - они позволят существенно сэкономить квадратные метры и решить проблему узких проходов.

Межкомнатные двери способны подчеркнуть стилевое своеобразие интерьера. Например, конструкции, выполненные из массива красного дерева, привнесут нотки роскоши и уюта в классическую обстановку, сделав акцент на изысканности и элегантности. Стеклянные двери станут отличным дополнением квартиры, оформленной в столь популярном сегодня направлении хай-тек, основными чертами которого являются практичность, технологичность и функциональность. В начале 90-х годов прошлого столетия широким спросом пользовались белоснежные финские двери, которые воплощали эксклюзивность и оригинальность.

Функциональные и декоративные характеристики входных и межкомнатных дверей также зависят и от фурнитуры. Именно поэтому при покупке дверей следует заранее подобрать замки, защелки, шпингалеты, ручки и др.

Современные рынок межкомнатных дверей дает возможность найти вариант практически для любой квартиры или дома. Профессиональные советы дизайнеров и декораторов помогут вам определиться с предпочтениями и сделать правильный выбор.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru