Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


Межкомнатные двери Bosca Arredi из Италии


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Инструменты и оборудование:

Двери, перегородки, ручки


Производство металлопрофиля: профиль и анфас технологической линии


В строительной отрасли сегодня повсеместно используются гипсокартон, сайдинг и прочие фасадные отделочные материалы. Для их крепления используют специальные приспособления - оцинкованные профили, <подвесы> и <крабы>. Данные изделия изготавливаются методом холодного профилирования. А оборудование для производства металлопрофиля - это специальные профилегибочные станки.
Оборудование для 
 профиля
Профили для крепления отделочных материалов бывают нескольких видов. Например, направляющий и стоечный профили, отличающиеся от <коллег> высокой жесткостью, применяются при возведении каркасов перегородок и облицовок стен. Потолочный профиль используется для каркасов подвесных потолков и также в облицовке в качестве крепежной системы. А вообще металлопрофиль обычно применяют на внутренней отделке.

Там, где нет агрессивной среды. В качестве материала для производства крепежных профилей часто используется оцинкованный металл 2-го класса покрытия. Это делает изделия качественными и в то же время недорогими. В зависимости от назначения, а также от того, какое оборудование для производства металлопрофиля будет использоваться, выбирают параметры заготовки.

Толщина оцинкованной ленты варьируется от 0,35 до 0,6 мм. Ширина может составлять 81, 121, 149, 157, 182, 199 и 207 мм. Данные параметры напрямую влияют на себестоимость, несущую способность и жесткость изделия. Говоря о металлопрофилях, их также часто называют профилями кнауф.

Knauf - немецкая инновационно-производственная фирма. Свое реноме она завоевала во многом благодаря выпуску гипсокартонных листов, которые быстро завоевали популярность в строительстве. Поэтому когда в каком-либо контексте упоминается оборудование для производства профилей кнауф, можно смело ставить знак равенства между ним и любым другим оборудованием для выпуска металлопрофиля.

Ведь в обоих случаях назначение техники, о которой идет речь, - производство профилей для крепления отделочных материалов, в первую очередь - гипсокартонных листов. Оборудование для производства профилей кнауф состоит из нескольких линий. На них выпускаются разные виды профилей - потолочные, направляющие, стоечные. В целях увеличения производительности в дополнение к основному оборудованию может устанавливаться вспомогательное.

Например, ножницы типа <летучий руб> могут отрезать изделие нужной длины без остановки прокатного стана. Как правило, оборудование для производства профилей кнауф потребляет около 6 кВт энергии. Обеспечивает производительность от 24 погонных метров в минуту. Насчитывает в своем составе от 14 рабочих клетей. Весит около 4,5 тонны. Имеет габариты 12х1х1,2 метра.

В состав линии входит следующее оборудование для производства металлопрофиля. Неприводной консольный разматыватель обеспечивает размотку металлической ленты и ее непрерывную подачу в следующий механизм - прокатный стан. В размотчике предусмотрена система торможения, которая препятствует размотке рулона по инерции. Допустимая максимальная нагрузка на ось составляет около тонны, предельная ширина рулона - примерно 200 мм. Масса самого размотчика равняется около 300 кг.

Профилегибочный прокатный стан (включающий, как правило, 14 клетей) выполняет профилирование стальной полосы. В результате получается изделие необходимых геометрических параметров. Оборудование для производства профилей кнауф может включать стан для изготовления потолочных профилей, либо стан для выпуска стоечных и направляющих профилей. На одном стане может осуществляться прокат сразу в два ручья (например, профилей ПП 60х27 и ПНП 28х27). Масса этого механизма составляет около 3,5 тонны. Скорость прокатки - от 22 метров в минуту. Потребляемая мощность - примерно 4,4 кВт. Габариты - 0.75х6,3х1,2 метра.

Резка профиля в заданным размер осуществляется с помощью просечных пневматических ножниц. Наибольшую производительность обеспечивает приспособление типа <летучий руб>, где процесс идет, как говорится, на лету. При этом каждому виду профиля соответствует свой набор ножей. Устройство позволяет нарезать материал толщиной до 0,8 мм. Весит около 20 кг. Имеет габариты 0,3х0,75х1,2 метра.

Завершает оборудование для производства профилей кнауф - это приемный стол. Также следует добавить, что технологическая линия оборудуется системой автоматического управления (САУ). Это также увеличивает производительность и упрощает работу. САУ отвечает за асинхронные приводы и пневмораспределители, обеспечивает плавное начало и конец работы двигателей. Также автоматика обеспечивает необходимую точность реза, исключая человеческий фактор.

 

Новости от компаний
 
   Производим противопожарные двери ГРАНД
     Приглашаем дилеров! Производим противопожарные двери ГРАНД. ...

   Складской прайс 2014
     Складской прайс 2014 на ручки для дверей Colombo Design на н ...

   Акция для новых клиентов
     В компании Дверная Фурнитура с октября 2013 года действует с ...

   A-TIPIKO изобретает межкомнатные перегородки заново
     UNION представляет итальянскую фабрику A-TIPIKO (от итал. «н ...

   Новинка 2013 года от фабрики BLUINTERNI – коллекция SENZATEMPO!
     В этом году фабрика BLUINTERNI запустила в производство нову ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   Ремонт квартиры со вкусом
     Элитный ремонт квартир это мечта ставшая реальностью. ...

   Особенности выбора стальных дверей
     Сейчас таким классом защиты обладают лишь стального типа две ...

   Идеальная гардеробная комната, какая она?
     Иметь в квартире гардеробную комнату – это мечта абсолютно к ...

   Гидроизоляция бетона
     Бетонные конструкции – это основа многих строительных сооруж ...

   Облицовочная плитка для ванной комнаты: какой дизайн выбрать
     Затевая ремонт в ванной комнате, необходимо тщательно продум ...

   Виды натяжных потолков и их характеристики
     Какие виды натяжных потолков бывают и где их купить в Минске ...

   Мебель в офисе: функциональность, качество, имидж
     Визуально офисы стали более «дружелюбными» к посетителям и к ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2011 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru