Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Внутренняя отделка: потолки, стены, полы :

Двери, перегородки, ручки


Мозаика: отделочный материал и не только


Для создания эксклюзивной отделки помещений самого разного назначения или фасадов зданий могут быть использованы различные современные материалы. Самыми популярными среди них являются керамогранит и мозаика.
Керамогранит прекрасно подходит для устройства вентилируемых фасадов, отделки внутренних стен помещений и устройства полов. При этом его преимущества делают его весьма востребованным.
А мозаика разных видов успешно используется в качестве украшения при отделке различных помещений. При этом мозаику можно использовать и в тех помещениях, где возможен контакт с влагой, то есть для отделки санузлов, бассейнов и саун. Более того, в последнем случае даже высокие температуры в помещении не причинят мозаичной отделке вреда. Такое использование мозаики возможно потому, что этот материал весьма устойчив к влаге и высоким температурам. Популярности мозаики в немалой степени способствует и тот факт, что мозаичные панно легко мыть и ремонтировать - для этого достаточно лишь заменить вышедшие из строя кусочки стекла или керамики.
На рынке существуют различные строительные материалы, использующиеся для отделки помещений. Однако именно мозаика наиболее широко применяется для выделения нужных частей фасадов зданий, для создания динамических и цветовых акцентов при создании дизайна интерьера, может применяться для облицовки практически любых поверхностей, в том числе и криволинейных.
Сегодня мозаика применяется и для отделки столешниц, которые могут хорошо украсить любую кухню, идеально вписавшись в любой интерьер. Дизайнеры интерьеров искусно и грамотно могут подобрать такие цветовые сочетания кусочков, что позволит чисто зрительно сделать узкое помещение более просторным, сгладив при этом излишне резкие и бросающиеся в глаза углы.
Керамическая мозаика, применяющаяся для отделочных работ, представлена на рынке в огромном ассортименте, что позволит удовлетворить любые запросы клиентов. Грамотное же ее использование может сделать любое помещение уникальным и изысканно-неповторимым.
Вообще мозаика в любых ее видах, а особенно керамическая, отличается большой доступностью. Применять же ее можно для отделки как наружных, так и внутренних стен. Более того, кусочками цветного стекла или керамики нередко выкладываются даже чаши бассейнов - это из-за ее высокой устойчивости к влаге.
При помощи мозаики различных видов не просто выполняется отделка помещений, но создаются самые настоящие произведения искусства, становящиеся подлинным украшением любого дома.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru