Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Все для дома и дачи :

Двери, перегородки, ручки


Матрасы… «с душком» — насколько это нормально?


Не секрет, что в современном мире интернет-шоппинг занимает всё большую часть. Многим покупателям зачастую банально некогда ездить по "оффлайновым" розничным магазинам и складам, <вживую> знакомясь с предполагаемым приобретением. Да и изготовление продукции под индивидуальный заказ конкретного клиента отнюдь не гарантирует полную идентичность вашего экземпляра с выставочным - так что лотерея практически неизбежна.

Если говорить о производстве матрасов, здесь эта тенденция выражена особенно отчетливо: они чаще подбираются удаленно, по заявленным характеристикам - степень жесткости, размер, высота, комбинация материалов, тип чехла и, разумеется, стоимость. Некоторым покупателям до момента доставки выполненного заказа на дом вообще не доводилось "лицезреть и осязать" современные модели матрасов: все их познания в данной области - это продавленный ватно-пружинный монстр, доставшийся в наследство от пионерского детства.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что у клиентов возникают вопросы. Наиболее частый из них связан с запахом новенького матраса: как правило, многие из них источают весьма ощутимое амбре химического свойства. Насколько это допустимо? Стоит ли вообще "принимать" такую работу? Специалисты отрасли поясняют: отчетливый химический запах - скорее всего, результат недавней проклейки. Следовательно, любые матрасы, компоненты которых скрепляются между собой клеевым способом, будут обладать этим характерным ароматом.

Многие "бывалые" клиенты возразят: мол, дорогостоящие "импортные" матрасы - не пахнут. Это не совсем так: сразу после изготовления запах есть у практически любого изделия, просто обычно он полностью выветривается через 1-2 недели выстойки на складе. Дело в том, что элитные модели, произведенные за границей, успевают избавиться от неприятных запахов за время доставки готового продукта из-за рубежа. В российских же реалиях бюджетные матрасы расходятся буквально как горячие пирожки - экземпляр изготавливается в сжатые сроки под конкретный заказ, который часто является срочным. В этом случае матрас физически не успевает "остыть" - отсюда и "фимиам", источаемый вашей покупкой сразу после снятия пленки.

Значит ли это, что запах клея - непременная составляющая нового матраса? Вовсе нет.

  • Во-первых, существуют модели, при изготовлении которых клей практически не применяется - роль скрепляющих элементов выполняют металлические гибочные ленты и скобы. Соответственно, пахнуть тогда банально нечему.
  • Во-вторых, если свежеприобретенный матрас - особенно детский - отличается излишне насыщенным запахом (что впору вызывать бригаду химзащиты), обычно бывает достаточно позвонить менеджеру компании, выполнявшей ваш заказ. Как правило, специалисты не спорят и меняют изделие на более приемлемое в обонятельном плане - правда, будьте готовы в этом случае подождать неделю и больше. Собственно, подменный экземпляр за это время просто-напросто как следует выветрят. Хотя именно этот вариант вы вполне можете осуществить самостоятельно, не так ли?

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru