Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Ремонт:

Двери, перегородки, ручки


Ремонт квартиры. Выбор и установка входной двери


Подобрать входную дверь для дома или коттеджа - очень серьезное дело. Дело в том, что к ней предъявляется целый ряд требований, в том числе она должна быть прочной, чтобы надежно выполнять функцию охраны дома, сохранять тепло помещения, противостоять влаге, солнцу и низким температурам и, немаловажный момент - иметь презентабельный вид.

Пытаясь найти оптимальное удовлетворение всех этих требований, застройщик сразу сталкивается с дилеммой - какую дверь выбирать: деревянную или металлическую. У деревянной низкая теплопроводность, но зимой она не обмерзает. Металлическая - наоборот не держит тепло, зимой "потеет" и обрастает "шубой". Деревянная дверь сегодня не может служить достойной защитой от взлома, металлическая в этом плане более надежна. Есть у деревянной двери еще один существенный недостаток - в дождливое время года она впитывает влагу, а летом - усыхает. Поэтому, весной и осенью разбухшие двери открываются с трудом, порой их приходится подстругивать, а летом к усохшей двери нужно набивать уплотнения из кожи или резины.

Сделать выбор по этим внешним признакам легко, но результат будет гораздо лучше, если выбирать с учетом деталей того или другого изделия. Верное решение поможет избежать трудности и проблемы, которые могут возникнуть при установке и монтаже. Поэтому обратите внимание на конструкцию металлической двери - ее каркас должен быть изготовлен из стальной трубы прямоугольного сечения, усиленной ребрами жесткости.
Обшивка производится снаружи и изнутри листовой сталью (лучше холоднокатаной) толщиной в пределах 2,5 мм.

Входная дверь должна открываться наружу - ее невозможно выбить. На ней должна быть прочная металлическая цепочка и хотя бы один, но надежный засов. Хорошо, когда есть глазок, еще лучше, если это видеоглазок. Деревянная дверь, если она добротно сделана из твердых пород древесины, может достойно встретить злоумышленника. Но она должна быть усиленной конструкции, иметь герметизирующие уплотнители и порог.

Для всех входных деревянных дверей, вне зависимости от их внутренней конструкции, обязательно должна быть наружная панель, обращенная к улице, покрытая защитными лаками или красками. Качественное покрытие обеспечит продолжительную службу конструкции. Чем темнее краска, тем дольше сохраняется древесина. Ручка должна быть "стойкой к дерганью". Если дверь оказалась тяжелой, то здесь может оказаться к месту доводчик - он помогает ей самостоятельно закрываться.  Крайне важно сделать козырек - он предохранит от солнца и дождя.

Как только дверь выбрана, наступает следующий этап - установка. Эту работу лучше всего доверить специалистам, тем более все фирмы, осуществляющие продажу дверей, предлагают свои услуги по монтажу. Но за эти работы придется оплатить дополнительно. Поэтому, если есть уверенность в своих силах, можно установить входную дверь самостоятельно.

Работа по установке проводится в следующей последовательности:

1. Проверьте комплектность монтируемой входной двери, работают ли металлические замки. Проверьте наличие необходимого для работы инструмента, расходных материалов и других необходимых средств.
2. Подготовьте место установки, освободите подступы, проверьте наличие питания для электроинструмента, защитите от пыли в помещении предметы интерьера.
3. Демонтируйте старую дверь (если имеется), уберите строительный мусор, образовавшийся при зачистке всех сторон дверного проема.
4. Отделите коробку от полотна и сориентируйте ее в дверном проеме, закрепляя ее деревянными клиньями, металлическими подкладками, пользуясь отвесом или уровнем. Клинья вбиваются в зазоры ближе к углам дверной коробки, чтобы она не деформировалась.
5. После предварительного закрепления у металлической двери просверливаются отверстия в дверной коробке с петлевой стороны для установочных штырей. Затем перфоратором через эти отверстия проделывается в проеме первое углубление. В это отверстия вбивается установочный штырь или вкручивается анкерный винт, проверяется перпендикулярность коробки. Если возникает необходимость, регулируется установка и по следующим отверстиям операции проводим в том же порядке.

При установке деревянной дверной коробки, ее крепление к откосам проема производится шурупами диаметром 8-10 мм. В откосах высверливаются углубления под деревянные заглушки, в которые засверливаются шурупы. Далее действуйте в следующем порядке:

- После закрепления коробки, навесьте полотно и отрегулируйте работу петель и замков.
- Закончив все регулировочные операции, полотно снимите с петель, и дверной проем подготовьте к заделыванию имеющихся зазоров монтажной пеной или бетоном.
- Заделайте пеной имеющиеся зазоры с соблюдением инструкции по применению монтажной пены. Можно заделать зазоры бетоном.
- Когда пена отвердеет, ее излишки срежьте ножом, а деревянные клинья не выбивайте, а спиливайте.
- Завершите работу либо оштукатуриванием, либо закреплением наличника.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru