Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Внутренняя отделка: потолки, стены, полы :

Двери, перегородки, ручки


Укладка пола по регулируемым лагам новой конструкции


Регулируемые полы новой конструкции считаются последним новшеством в устройстве деревянных оснований. Сама конструктивная строительная схема имеет два направления применения: регулируемая фанера новой конструкции и регулируемые лаги новой конструкции. Данная статья посвящена регулируемым лагам, как наиболее распространенному варианту. В общем, эта технология сборки, является вершиной усовершенствования традиционных деревянных оснований, которые уже значительное время применяются для создания качественных полов, как в административных зданиях по назначению, так и в квартирах.

Ранее, проблему ровного основания решали при помощи различных подставок подкладываемых под деревянные конструкции из различных материалов применяемых в строительстве, имеющих вид брусков, дощечек из древесины и полимерных материалов. Для создания нужной высоты, также используются различные клинья, располагаемых под деревянными брусками. В этих обстоятельствах собрать ровный, гладкий пол практически невозможно. Технология очень сложна, отбирает много трудового времени и требует плотник с высоким профессиональными качествами и опытом. Данная конструкция требует серьезного крепления к плите. Для этого используют рамный анкер, который не создает необходимого уровня надежности. Через время, элементы пола начинают слабеть и анкер выходит из отверстия основания. В итоге, данная конструкция начинает ходить и скрипеть. В наших обстоятельствах, нам на помощь придут регулируемые лаги новой конструкции. Основным конструктивным элементом данной технологии, являются специальные анкера для регулируемого пола. Они изготовлены из металла, имеют по наружной поверхности резьбу и элементы позволяющие осуществлять крепление. На противоположном конце стойки имеется втулка конической формы, на которой находится трубчатый элемент, способный деформироваться в отверстии перекрытия, при помощи вращения гайки вдоль оси. Так происходит закрепление анкера на плите, который осуществляет надежную фиксацию анкера и надежно стоит даже в пустотелых основаниях. Перед сборкой, в бруске из дерева просверливают отверстия, одно сквозное, другое, большего диаметра, на меньшую глубину, требуемую для помещения элементов фиксации. Затем, бруски используют в виде шаблонов и производят пробуривание отверстий в перекрытии. Далее, в образовавшиеся отверстия, размещаются анкер для регулируемого пола, которые надежно фиксируются, при помощи движения контргайки вдоль оси. На свободные части стоек наживляются контргайки с шайбами, которые призваны осуществлять функцию опоры лагам. Свободными отверстиями, деревянная лага продевается на стержни и опускается на опорные шайбы. Вся конструкция монтируется в один уровень по горизонту, за счет вращения контргаек в нужную сторону. Затем, все элементы конструкции фиксируются заключительной контргайкой с шайбой, которые размещаются в специально просверленные для этих целей отверстия. Все деревянные конструкции стоят на различном уровне по высоте, то образовавшиеся части стержней просто удаляются. Далее, укладывается фанера, которая с помощью саморезов жестко крепиться к лагам. Шаг между ближними осями брусков необходимо делать 30-50 сантиметров, а толщина фанеры должна составлять не менее 18 миллиметров.

Пошаговая инструкция монтажа регулируемых лаг новой конструкции.


Лаги необходимо положить на плиту, далее, используя их в виде шаблонов, забуриваем отверстия.


В основание размещаются анкера для регулируемого пола.


На стержни наживляются опорные контргайка с шайбой.


На опорные шайбы анкеров монтируются брусья.


При помощи регулировочной контргайки, выставляет высоту пола и фиксирум ее завершающими контргайкой с шайбой.

Затем укладываем фанерные листы и крепим саморезами. Воспользовавшись регулируемыми лагами новой конструкции, мы устраняем значительную долю проблем при монтаже полов, а самое важное это сухой метод устройства чернового основания, без грязи и пыли, который создает возможность расположить любые инженерные коммуникации и позволяют собрать очень ровное основание для любых финишных напольных материалов.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru