Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Входные двери:

Двери, перегородки, ручки


Офисная дверь – главный защитник имущества


Каждый предприниматель Санкт-Петербурга задумывался о безопасности своего рабочего имущества. Против несанкционированного проникновения в помещения он может использовать различные способы обеспечения безопасности, например, сигнализации и многое другое. Однако, выбирая тот или иной метод по охране собственности, в первую очередь, необходимо уделить внимание выбору входной двери.

Особой популярностью пользуются в Санкт-Петербурге металлические двери входные, которые бывают железными и стальными. По своим эксплуатационным свойствам они практически не отличаются друг от друга. Однако стальные изделия обладают несколько более привлекательным внешним видом и вследствие этого более высокой стоимостью. Если установить бронированную металлическую систему, оснащённую двумя замками, ни один вор не сможет проникнуть внутрь, но при этом уязвлёнными становятся окна и другие проёмы, поэтому от сигнализации не стоит отказываться. Кроме того, металлические конструкции обладают высоким уровнем шумоизоляции.

Внутри офиса между кабинетами можно установить противопожарные двери, которые отличаются небольшим весом и эстетичным внешним видом. Ни один офис не обходится без наличия различной техники и отопительного и климатического оборудования, поэтому от возникновения опасных ситуаций никто не застрахован. Данный вид моделей будет препятствовать распространению пламени, тем самым урон от пожара будет минимальным. В настоящее время в качестве материала для такого вида проёма может использоваться не только металл, но и дерево, которое обрабатывается специальными средствами и имеет особый уплотнитель от горячего дыма. Кроме того, нередко в офисах используются и стеклянные перегородки, которые, помимо своих прекрасных эксплуатационных качеств, отличаются необычным дизайнерским оформлением. Более того, стекло, благодаря своей прозрачности, позволяет зрительно увеличить пространство и улучшить его освещение.

Такие крупные города, как Санкт-Петербург, должны ставить планку в различных сферах на порядок выше других населённых пунктов и презентовать только лучшую продукцию. Особенно это касается всевозможных офисов, где не только ведутся переговоры и заключаются сделки с международными партнёрами, но и происходит приём иностранных гостей. Так, например, выбирая дверь для конференц-залов, приходится учитывать, в первую очередь, её внешний вид и только после - прочие характеристики. Неплохо будет смотреться деревянное полотно с остеклением. При выборе такой модели необходимо также обратить внимание и на звукоизоляционные свойства.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru