Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


Чем ещё удивят итальянцы?


Смена календарных сезонов - отличный повод для обновления интерьера. Можно кардинально изменить стиль во всей квартире. Или просто внести несколько эффектных акцентов в знакомое пространство. Почему бы не начать, например, с дверей.

Понятно, что чем ярче будет визуальный образ новой двери, тем эффектнее будет интерьерный акцент. Значит, пора познакомиться с коллекцией итальянских дверей V-Cristal.

Необычный материал, нестандартный дизайнерский подход: такие двери украсят даже самый роскошный интерьер. В новой коллекции этой марки двери выполнены из полухрустального калёного стекла, а их внешний вид разработан в студии итальянского дизайнера Роберто Страчча (Roberto Straccia). Несмотря на внешнюю хрупкость эти двери весьма прочные, благодаря технологии изготовления каленого стекла. Этот материал получается методом плавления чистого кварцевого песка с добавлением оксида свинца, который "отвечает" за прочность и прозрачность. Имя известного мастера Роберто Страчча выступит гарантом внимания даже самых требовательных покупателей.

Рисунок на стекле выполнен пескоструйной обработкой, это может быть матовый рисунок или гравировка. Особое изящество двери придают вставки из стекла Мурано. Венецианское стекло завоевало мировую известность еще в 13-м веке. Большая часть венецианского стекла сделана на стекольном заводе, который располагается на острове Мурано (Isola di Murano). Элементы изготавливаются древним способом выдувания стекла, стеклодувы используют практически те же методы и инструменты, которыми пользовались их предки сотни лет назад.

Ещё одной новинкой от модного итальянского дизайнера этой осенью станет новая коллекция дверей Orizzonte. Самые невероятные цвета поражают воображение. Здесь есть и цвет шоколада, и черешня цвета мёда, и орех молочного оттенка.

Особенностью коллекции являются более широкие наличники: 15 см. В Италии коллекция вызвала огромный интерес архитекторов и дизайнеров.

Двери коллекции покрыты шпоном каштана, национального ореха, черешни и других пород.

Роберто Страчча разработал к этому году еще одну новую коллекцию - коллекцию "Prisma Serramenti".

Внешний вид дверей этой коллекции поражает своей необычностью. От полированной поверхности в мельчайших деталях отражается ваш интерьер.

Достигается это не просто. На основу (MDF) накладывается краска (есть различные варианты цветов) или шпон национального ореха. После этого на полотно поэтапно в семь слоёв наносится лак, каждый слой подвергается термической обработке и шлифовке. Последний слой полируется до зеркального блеска. Именно благодаря этому дверь напоминает прозрачную поверхность тихого озера.

При создании этих дверей всё было продумано до мелочей. Алюминиевая дверная коробка раздвигается в зависимости от размера вашей стены. По периметру дверь состоит из переклеенного массива сосны, на который и накладывается MDF. Коробка и полотно имеют закруглённую форму. Петли у таких дверей абсолютно не видны.

Но, несмотря на изысканность, это очень практичная вещь. В случае появления на поверхности каких-либо царапин, её можно заново отполировать, и она надолго сохранит свой вид.

Работы Роберто Страчча произвели фурор на выставке в Японии в июне этого года. Как известно японцы люди консервативные и долго присматриваются к новым партнёрам, но уже в августе они посетили мастера в его студии в Италии, с предложением о сотрудничестве.

Информацию предоставил салон элитных итальянских дверей «Bellissimo»

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru