Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Мебель:

Двери, перегородки, ручки


Спектр применения мебельных листов ДСП и МДФ


Представить спектр применения ДСП и МДФ не только трудно, практически невозможно. Причиной этому послужило усовершенствование технологических процессов производства древесно-стружечных плит, которые включают в себя прессование под высоким давлением и специально подобранным температурным режимом.

Не менее значительную роль играет применение в качестве связующего материала различных, в том числе и натуральных смол, придающих ДСП и МДФ свойства, показатели которых превышают аналогичные параметры натуральной древесины. Формальдегидные смолы применяемые при изготовлении фактически определяют сферу применения ДСП и МДФ и их экологическую чистоту.

Промышленность быстро освоила производство ДСП, по своим параметрам являющимся широко применяемым и дешевым материалом, как для внутренних работ по обшивке любых поверхностей, так и для наружных. Полы из древесностружечного листа позволяют в качестве покрытия применять любые материалы - линолеум, ковролин. И конечно же - мебельное производство, в котором применяются и необработанные, и шлифованные, и ламинированные (ЛДСП) листы из ДСП. Материал получил такое распространение, что не составляет труда на сайте krona.info купить ДСП и ЛДСП листы оптом для любых целей, будь то обустройство любых разборных конструкций, ограждение или для отделочных работ.

Продажа мебельной МДФ производителями в Москве началась в конце девяностых годов. МДФ или MDF, не смотря на схожесть ее с аналогичными древесными панелями, уже использовавшихся в производстве, отличает особый технологический процесс, в котором важное место занимают наполнители. Применение в качестве такового карбомидной смолы с меламином позволили добиться твердости MDF равной дереву, при этом равной ему по экологической чистоте.

MDF прекрасно фрезеруется, шлифуется. Твердость MDF, её прочность позволяют на поверхности плиты выфрезеровать рельеф любой сложности. При этом изготовление самой плиты не является статично законченным технологически процессом. С помощью изменений в технологии производства MDF можно придать любые необходимые свойства, в том числе и повышенную влагостойкость и пожаробезопасность.

MDF стала одним из основных материалов использующихся для мебельных фасадов. Плита МДФ может покрываться эмалью, облицовываться шпоном, покрываться пленкой ПВХ. Изделия их этого материала не подвержены влиянию грибковых и других вредных микроорганизмов, являются безопасными и гигиеничными.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru