Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Недвижимость:

Двери, перегородки, ручки


Установка межкомнатных дверей при строительстве коттеджей в Белгороде


Если для Вас установка дверей обычное дело - то можете эту статью не читать. Однако далеко не все рождаются с <золотыми руками> и обладают различными навыками. В данной статье приведено несколько способов установки межкомнатных дверей. В такой отрасли как строительство Белгород, вернее, строительные компании Белгорода, в основном выбирают сквозной метод установки. Его суть заключается в том, что по всему полотну двери собирается коробка, затем врезают разъёмные петли и замок. При помощи шести-восьми саморезов в проём устанавливают дверной блок. Его выставляют при помощи деревянных клиньев, регулируя блок таким образом, что бы в любом открытом состоянии дверь оставалась на месте. В завершении в образовавшийся между стеной и дверной коробкой проём заливается монтажная пена.

Также, когда осуществляется строительство различных домов в Белгороде, там готовы рассмотреть и другие способы установки дверей, к примеру - непосредственно на пену. После того, как по дверному полотну собрана коробка, при помощи уровня, рулетки, закладных, а также двери и клиньев она выставляется в проёме. Затем проливается монтажной пеной. Лишь после того, как просохнет пена, врезают петли. Для регулировки зазора по притвору нужно руководствоваться врезкой петель. Единственный недостаток - монтажная пена имеет свойство расширяться или сужаться, что в последствие может сказаться на плотности закрывания дверей.

Когда осуществляется строительство коттеджей, делают выбор в пользу третьего способа установки дверей. После сборки дверной коробки по полотну двери сразу же врезают 2 разъёмные петли и замок. Дверной блок крепится в проёме при помощи трёх-шести точек крепления так называемым сквозным методом под ответную планку замка и под петли. Блок выставляется при помощи деревянных клиньев, а затем его проливают монтажной пеной.

Есть и ещё один способ крепления межкомнтаных дверей. Однако он не настолько востребован, как предыдущие, которые применяются зачастую при строительстве разнообразных коттеджей в Белгороде. Его суть заключается, в том, что дверной блок, в который уже врезаны петли и замок, установленный в проём при помощи клиньев из дерева, а также монтажной пены, с двух сторон крепится к торцам коробки и стене. Для этого используют саморезы. После чего зазоры заполняются пеной. Существенный недостаток данного способа состоит в том, что крайне сложно точно выставить весь блок, ведь саморезы вкручиваются в стену под углом в 45 градусов.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru