Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Внутренняя отделка: потолки, стены, полы :

Двери, перегородки, ручки


Облицовываем прихожую декоративным камнем


Стремление украсить и облагородить своё жильё вполне естественно для человека. Каждому хочется создать у себя в доме уютную и неповторимую обстановку, которая будет радовать глаз и вызывать заслуженное восхищение гостей. Современная индустрия строительства и ремонта предлагает множество самых различных современных вариантов для того, чтобы это сделать. Можно воспользоваться услугами профессионалов, а можно попробовать выполнить работы собственными силами. Главное решить, что именно в доме будет подвергнуто коренному улучшению.

Сегодня в качестве облицовочного материала, который способен обеспечить оригинальный вид наружных и внутренних стен, предлагается декоративный камень. Его применение поможет украсить любые поверхности: как фасадную часть собственного дома, так и стены прихожей или даже комнат в городской квартире. Такое настенное покрытие имеет благородную фактуру и достоверным образом воспроизводит форму, цвет и внешний вид натуральных горных пород. Понятно, что если прихожая будет оформлена таким материалом и, ко всему прочему, в неё будут выходить, например, двери из массива дерева из гостиной и спальной, то и весь ансамбль интерьера квартиры будет смотреться импозантно, изыскано и элегантно.

Сам по себе декоративный камень имеет не природное происхождение - он изготовлен из цемента как основного связующего элемента, песка и самых различных наполнителей (керамзита, пемзы, перлита или их смесей), пигментированных определённым образом. Но именно такое сочетание придает этому материалу легкость, которая и позволяет использовать его в качестве облицовочного.

Для того, чтобы декоративный камень закрепился на стене прочно и основательно, используют как клей, так и штукатурку. Предпочтение тому или другому способу отдают, ориентируясь на материал, из которого выполнены сами стены, и вид камня, его характеристикам по весу, составу и так далее. Сегодня существует множество клеевых смесей, которые позволяют надежным образом выполнить облицовку. Основное требование, которое предъявляется к стенам, - клей должен иметь к ним хорошую адгезию. Для её улучшения на стены можно нанести тонкий слой штукатурки, состоящей из смеси цемента с песком. Это позволит применить более дешевый клей. На монолитный бетон приклеивать декоративный камень не рекомендуется: слишком гладкая поверхность сопротивляется внедрению клея и соответственно снижаются адгезионные свойства. Когда подготовительные работы со стенами завершены, можно приступать непосредственно к процессу облицовки. Сложностей возникнуть не должно: технология проще, чем при облицовке керамической плиткой. Наносим клей, сообразуясь с рекомендациями изготовителя, и прикладываем декоративный камень. Ну а когда он окончательно закрепится на стенах, можно установить двери дубовые как логическое завершение ремонта

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru