Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Стены и крыши:

Двери, перегородки, ручки


Искуственный камень - идивидуальность вашего дома


Вы хотите, чтобы ваш дом обрел индивидуальность? Желаете видеть свое жилье ультрамодным и стильным? Но не хотите, чтобы при этом потерялось качество и упал параметр долговечности и надежности? Тогда читайте статью далее, в ней вы найдете ответы на поставленные вопросы.

С данным материалом очень легко работать, главное - соблюдать инструкцию по укладке и ухаживанию в дальнейшем. Перед укладкой нужно правильно просчитать площадь поверхности, которую планируется облицовывать. Речь идет про . Если самостоятельно не справиться — можно обратиться за помощью к консультантам в специализированные строительные магазины. Далее, необходимо убедится, что поверхность чистая, ровная и твердая, после чего можно приступать непосредственно к работе. Пористую подложку нужно предварительно обработать специальной грунтовочной смесью, когда состав высохнет, можно смело приступать к монтажу декоративного камня.

Производить монтаж искусственного камня рекомендуется с углов, а укладывать ряды — по направлению снизу сверху или сверху вниз, как удобнее. Используя данную методику укладки, возможно будет легко удалить клей, случайно попавший на облицовку поверхности. Материал, при укладке, плотно вдавливается в клеящую массу пошатывающими и вибрирующими движениями. Для изменения формы плитки, лучше всего подойдет ножовка, с помощью кусачек — возвращается неровность, которая характерна искусственному камню.

Следующий этап работы, после укладки, это расшивка швов. Чтобы не было расхождений в цвете, нужно использовать точное количество воды для каждой порции расшивки. Швы заполняются шпателем, предназначенным для расшивки, фуга разглаживается вдавливающими движениями. Излишки раствора удаляются сразу, пока не закаменел. Готовый фасад рекомендуется обработать специальными покрытиями — гидрофобизаторами.

Важно знать: искусственный камень монтируется только в сухую погоду; для его успешной укладки лучше использовать материалы, а именно, грунтовку, клей, затирку, рекомендуемые производителем облицовки; отделочный материал выбирается из нескольких коробок, чтобы избежать цветового несоответствия на некоторых участках.

Благодаря искусственному камню, ваш дом будет необычайно красив, так как современные технологии с точностью копируют структуру гранита, песчаника, мрамора, базальта и других натуральных камней. Кроме того, цвета облицовки выпускаются такие, которых просто нет в живой природе. Все зависит от вашей индивидуальности и эстетического вкуса.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru