Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Входные двери:

Двери, перегородки, ручки


Входные металлические двери: о важности замков


Что бы ни говорили производители о декоративных ценностях входных дверей и важности теплоизоляции и шумопоглощения, все-таки первостепенная функция металлической двери - это надежная защита от посягательств со стороны злоумышленника.

Даже самые качественные и изысканные стальные двери, отделанные шпоном или ковкой, но не оснащенные достойным замковым механизмом, при желании будут взломаны в два счета. Никакой особенной сноровки или навыков владения специальными инструментами вору-взломщику при этом не понадобится.

В современных железных дверях используется, по меньшей мере, два различных замка. Естественно, если есть необходимость дополнительно обезопасить свое жилище, таких замков можно повесить и больше.

В роли основного замка чаще всего применяется сувальдный механизм с диаметром ригелей около 18 мм и длиной вылета в 35-40 мм. Дополнительный замок может быть каким угодно, но уже иного типа: например, цилиндровый или помповый.

Если в качестве второго замка используется цилиндровый механизм, нужно удостовериться в наличии бронированного элемента, выполненного из марганцевого сплава. Если такой элемент в замке присутствует, надежность всего механизма значительно возрастает.

При установке дорогих (так называемых элитных) металлических дверей в дополнение к сувальдным замкам придутся кстати дисковые механизмы, называемые в профессиональной среде финскими замками. В вопросах надежности такие устройства превосходят цилиндровые механизмы, уступая разве что сувальдным замкам.

Тем не менее следует понимать, что тип механизма играет весомую, но не определяющую роль. Даже сувальдные устройства зачастую, если они изготовлены некачественно, могут быть вскрыты взломщиком в течение минуты-другой.

При выборе сувальдного замка удостоверьтесь в том, что он открывается хотя бы на три, а лучше на четыре оборота – это существенно осложнит задачу взломщику. Обыкновенной отмычкой такой механизм не открыть, и на вскрытие устройства понадобится куда больше времени.

В целях дополнительной защиты самого механизма замок рекомендуется укрепить с обеих сторон специальными бронированными накладками. В этом случае практически исключена возможность высверливания замка со стороны лестничной площадки или улицы либо выбивания его изнутри помещения.

Еще один способ защиты замка – это его маскировка: если надежно спрятать механизм в конструкции двери, взломщику понадобится значительно больше времени на то, чтобы определить, где же все-таки находится замок.

Резюмируя, можно прийти к выводу: металлическая дверь должна быть защищена, по меньшей мере, двумя разными замковыми механизмами, один из которых – сувальдный, закрывающийся на несколько оборотов.

Дополнительные меры, направленные на улучшение антивандальных характеристик двери, это защита замка бронированными сплавами и его маскировка.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru