Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Все для дома и дачи :

Двери, перегородки, ручки


Твердотопливный котел и его преимущества


На современном рынке сегодня представлено большое количество различных котлов, которые отличаются между собой по конструкции, эффективности, виду топлива и цене. Одним из самых популярных среди всех являются твердотопливные котлы. И это не просто так, ведь они намного удобнее во время эксплуатации, чем те, которые всего еще несколько десятилетий назад использовались во многих домах. При этом такой котел имеет чрезвычайно простую, знакомую каждому конструкцию.

Однако, вместе с достоинствами, есть и недостатки. Основной из них – невозможность автоматизации процесса работы, который невозможно устранить. Действительно, твердотопливные котлы нуждаются в систематической (регулярной) загрузке топлива. Зато этот вариант один из самых доступных в плане цены эксплуатации и эффективности. Поэтому, твердотопливные котлы отопления – самый лучший вариант для дачи или летнего домика (с площадью не более 60 м2).

Еще одно преимущества данного вида отопления – возможность использовать различное топливо. Прежде всего, в качестве топлива могут быть «традиционные» дрова (отметим, что может использоваться как само дерево, так и специальные древесные гранулы). Кроме того, твердотопливный котел свободно работает на буром, каменном угле, торфяных брикетах или же на коксе. Сегодня разработаны и «всеядные» модели, которые функционируют на всех вышеперечисленных типах топлива, при этом имея достаточно высокий уровень КПД.

Если ранее, для обогрева дома покупали и устанавливали печи, которые требовали постоянного обслуживания, то современные котлы отопления могут непрерывно работать 12—24 часов, при этом, требуя 1-2 заправки топлива. При этом некоторые инновационные модели твердотопливных котлов оснащаются автоматикой, за счет которой они самостоятельно поддерживать указанную температуру, используя установленные по помещению датчики. В свою очередь, при необходимости повысить температуру воздуха в помещении, автоматика самостоятельно открывает заслонку, увеличивая процесс горения. Если уровень температуры оптимальный, то заслонка закрывается, и процесс горения замедляется, что и экономить само топливо и ваше время.

Отметим, что массовое производство подобных автоматизированных систем для отопления и обогрева домов, используя древесное топливо, началось после того, когда специалисты из Германии в конце 20 века создали абсолютно новый вид твердого топлива, который назвали древесные топливные гранулы. Они представляют собой прессованные цилиндры, длиной 2-5 см, при этом их диаметр может составлять4-10 мм. Эти паллеты перерабатываются из различных отходовлесоперерабатывающего производства, которые дополнительно высушиваются.В качестве материала может использоваться кора, сучки, ветки, стружка, опилки и т. п. Таким образом, система отопления получается не только безопасной, эффективной, но и достаточно дешёвой. Так что смело покупайте твердотопливный котел, который обеспечит теплом даже в самую суровую зиму.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru