Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


Межкомнатные двери Bosca Arredi из Италии


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Стены и крыши:

Двери, перегородки, ручки


Как работать с АЦЭИД


Большинство людей, так или иначе связанных со строительством и производством, неоднократно слышали про материал АЦЭИД. Но мало кто знает, что это вообще такое.

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементная электротехническая дугостойкая доска.

Наиболее распространенная область применения производство изделий используемых для защиты от высокого напряжения: всевозможные виды электрораспределительных щитов.

Заслонок и ограждений электропечей, дугогасительных камер, и прочего. Также широко применяется в электроприборостроении, как материал для искрогасительных перегородок.

Помимо этого асбестоцементная электротехническая дугостойкая доска применяется в строительстве при фасадных работах: к примеру, использование в конструкциях панелей типа сэндвич, стеновых плитах, устройство внутренних перегородок, при кровельных работах и сооружении забора. Бытовое применение в основном в основном лежит в области сельского хозяйства: доска применяется при строительстве клетки или вольера, а также для устройства теплицы.

Стоит заметить, что плита АЦЭИД имеет некоторую специфику, касающуюся способов её обработки. Плита отлично поддается практически всем способам механической обработки и многим видам отделки, так как у материала очень высокий показатель механической и электрической прочности. При всем этом, монтажные работы плит АЦЭИД можно проводить при любых условиях и всесезонно. Термоустойчивость и пожаробезопасность значительно упрощают обработку плит. Как пример можно привести возможность резки плит дисковой пилой (это один из самых распространенных методов механической обработки). Но стоит учесть, что пробивание асбестоцементной плиты гвоздями нежелательно (например, во время кровельной работы).

АЦЭИД это высокоэкологичный материал и при работе с ним специальные меры защиты не нужны. Правильная обработка и эксплуатация позволяют добиться срока службы плиты от 50 до 60 лет, что по сравнению с аналогами делает асбестоцементный материал экономически обоснованным, практичным и экономичным.

Любое изделие из АЦЭИД может быть использованным и во многих агрессивных средах (высокотемпературные места, неблагоприятные условия климата). И всё это благодаря защищенности материала от большинства существующих факторов внешней среды влияющих на любой строительный материал. Уже сейчас практически все поставщики предлагают широкий ассортимент асбестоцементной электротехнической дугостойкой доски, и подобрать материал для определенной работы не составит особой сложности.

 

Новости от компаний
 
   01.08.2014 открылся склад дверных заполнений производства компании VP trend s.r.o. (Чехия) в городе Тверь.
     Цельные заполнения для входных дверей из ПВХ и алюминия с де ...

   С 08.12.14 по 12.12.14 компания ВИМЕКС трейдинг совместно с директором и владельцем компании VP trend господином Рихардом Обытом провела ряд презентаций и семинаров в Москве, Санкт-Петербурге и Твери.
     С 08.12.14 по 12.12.14 компания ВИМЕКС трейдинг совместно с ...

   Производим противопожарные двери ГРАНД
     Приглашаем дилеров! Производим противопожарные двери ГРАНД. ...

   Складской прайс 2014
     Складской прайс 2014 на ручки для дверей Colombo Design на н ...

   Акция для новых клиентов
     В компании Дверная Фурнитура с октября 2013 года действует с ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   Спальня мечты: миф или реальность?
     Каждая девочка, наверное, мечтала о своей сказке, в которую ...

   Межкомнатные двери недорого – что мы можем купить за невысокую цену ?
     Высоким покупательским спросом сегодня пользуются межкомнатн ...

   Керамогранит - камень или декоративная плитка?
     Керамогранит - камень или декоративная плитка? ...

   Как выбрать офисное кресло
     Так много различных функций, стилей и цветов доступно в мага ...

   Дачные участки в Подмосковье
     Стоимость дачных участков в Подмосковье сильно зависит от то ...

   Основные типы гидроизоляции
     Типы и классификация гидроизоляции. ...

   Пластиковые окна в качестве дверей
     Производство оригинальных сдвижных окон и дверей. ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2011 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru