Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Входные двери:

Двери, перегородки, ручки


Конструктивные преимущества металлических дверей.


Говоря о входных дверных конструкциях, каждый подразумевает что-то свое. Современный рынок позволяет потребителю выбирать из миллиона различных моделей, зачастую не предоставляя конкретных характеристик того или иного товара. Вот потребитель, получив желанный выбор, не решается этот выбор сделать, потому что вероятность ошибки остается очень высокой.

Вдруг дверь очень легко взломать? Вдруг при первом перепаде температуры ее «съест» ржавчина? Вдруг отделка рассохнется? На самом деле, этих «вдруг» возникает очень много, что, безусловно, и приводит к ошибке в выборе.

Деревянные конструкции

Выбирая входную дверь ни в коем случае нельзя ориентироваться только на визуальное впечатление. Так, к примеру, деревянные дверные конструкции. Конечно, красота натурального дерева приятная взору, но использование деревянных дверей во входном блоке имеет много недостатков в том случае, если двери были произведены некачественно.

Во-первых, дерево хорошо горит. Если конструкции из дерева предварительно не обработали специальными составами, можете считать, что ваша дверь – это пороховая бочка. Она взорвется при первом пожаре. Во-вторых, некачественные деревянные двери могут деформироваться из-за постоянного колебания температур и влажности. Дерево хорошо впитывает влагу из-за пористости своей структуры; в этих случаях оно меняет свою форму, поэтому не удивляйтесь, если через некоторое время у вас появятся щели или дверь перестанет помещаться в коробку.

Металлические и стальные конструкции

Выбирая входные двери, лучше остановить свой выбор на металлических конструкциях, особенно в том случае, когда производитель не может предоставить сертификатов, подтверждающих качество древесины. Металлические двери, по крайней мере, не изменятся в форме и объеме при резком перепаде влажности. Кроме того, металл проще обработать и предугадать все его «капризы».  А «капризов» у него, надо сказать, гораздо меньше, чем у дерева.

Коррозия, которой он может подвергнуться, легко излечима соответствующей обработкой и подготовкой металлического полотна при производстве (это может позволить себе даже мелкое предприятие по производству дверей).  А сталь, например, вообще не ржавеет, поэтому сегодня существуют даже тамбурные стальные двери, устанавливаемые в подъезды и на лестничные площадки.

Тем же, кто утверждает, что металлические дверные конструкции имеют не эстетичный вид, и их стыдно устанавливать в квартире, скажем, что для поддержания марки очень многие производители проводят дополнительную отделку дверей. Чтобы украсить лист металла его можно покрасить, нанеся, к примеру, порошок. Порошковое напыление очень искусно украшает лист металла, придавая ему также дополнительную коррозийную стойкость.

Если внешний вид металла неприемлем ни в каком виде, входную дверь можно отделать любым другим материалом: винилискожей, ламинатом, панелями МДФ, пластиком и т.д.

Конструкция входной двери.

В отличие от деревянных дверных конструкций, металлические двери более универсальны. Они сконструированы таким образом, чтобы обезопасить помещение не только от посягательство на имущество. Структура дверного полотна предполагает защиту помещения от сквозняка и шума. С этой целью производитель использует различные материалы, которыми «набивает» дверь.  Так как все металлические двери состоят из каркаса и полотен, между полотнами можно уложить дополнительный слой утеплителя и изоляции. К сожалению, деревянные двери не могут предоставить такую свободу действий.

Эта же конструкция позволяет воздействовать на внешний вид двери. Изделию можно изготовить в любом стиле. И эти стилистический решения иногда очень эффектно воздействуют на покупателя.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru