Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Проектирование. Дизайн. Строительство:

Двери, перегородки, ручки


Весь дом из дерева


Если у человека есть свой участок где-нибудь за чертой города, то вполне логично будет построить здесь свой дачный домик, идеально подходящий для времяпрепровождения во время отпуска или просто в выходные дни. Конечно, хочется иметь загородную недвижимость высокого качества, чтобы жильё было комфортным, достаточно красивым, уютным, вместительным и так далее. Кажется, что на возведение такого объекта придётся потратить немалые средства. Но на самом деле тут есть одно очень интересное и выгодное решение. Строить дачу можно из натуральной древесины, что позволит и сэкономить, и получить отличный результат.

При этом можно задуматься не только о том, чтобы сделать стены, полы и потолки из дерева, но и приобрести для дачи настоящие дубовые двери, массив для которых заготавливался в самых богатых лесами регионах страны. Иными словами, можно вообще весь дом сделать натуральным. Это будет очень стильно. Но при этом, стоит сказать, что основным преимуществом дачи всё равно останется дешевизна. Чем же это будет обусловлено? Во-первых, сами по себе срубы стоят совсем недорого, если сравнивать их, к примеру, со стенами, сложенными из кирпичей или хотя бы из пенобетонных блоков. Доступность натурального материала в нашей стране обуславливается тем, что его легко заготавливать, а площади лесов пока остаются более чем достаточными. Во-вторых, сами строительные работы с использованием дерева оказываются дешёвыми. Для них не требуется специальной техники, с задачами справляется минимальная по численности бригада. Естественно, что для будущего хозяина дачи всё это выражается в прямой выгоде.

Кроме того, стоит отметить и высокое качество натурального материала. Сруб может защищать от умеренных холодов, когда температура опускается примерно до отметки минуса пятнадцати градусов. Кроме того, он защищает помещения и от жары летом. Правильно обработанные доски не загнивают и не высыхают в течение десятилетий и даже столетий! При этом они всегда остаются привлекательными. Так, к примеру, двери из бука, массив для которых специально подготавливается, служат больше пятидесяти лет, почти не требуя особенного ухода. Поэтому дерево идеально подходит и для внутренней отделки, и для создания любого интерьера.

Также необходимо отметить экологическую чистоту материала. Дома, которые полностью создаются из древесины, отличаются тем, что в них даже полезно жить. Единственным их ощутимым недостатком можно признать то, что они не стойки к пожарам. Хотя даже при горении они оказываются безопасными и нетоксичными.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru