Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Входные двери:

Двери, перегородки, ручки


Покупка входных дверей


Качественные входные двери могут быть изготовлены исключительно с применением современного оборудования и строго соблюдающимися определенными технологическими режимами — причем самыми важными являются самые ранние этапы, например, процесс сушки древесины.

По понятным причинам посещение цеха, где производятся входные двери, для потребителя довольно проблематично и обременительно. Однако и готовые изделия, если к ним присматриваться со всем вниманием, могут многое рассказывать о месте и материале изготовления.

Есть ряд определенных несложных советов, связанных с тем, на какой элемент дверного блока необходимо обращать наибольшее внимание. Так, чтобы входные двери в процессе эксплуатирования не деформировалась, каркас дверных блоков должен изготавливаться не из цельных кусков древесины — его нужно склеивать по крайней мере из трех-четырех брусков, как по ширине, так и по длине. Чтобы узнать, так ли была сделана дверь, следует изучить ее разрез еще в магазине.

Дверные полотна должны быть плоскими и не иметь искривлений, включая искривления в виде пропеллера. Заметить такую деформацию непросто, потому нужно внимательнейшим образом осматривать дверные полотна с торцевой стороны. Лучше всего прикладывать к входным дверям прямые ровные рейки (для такой цели подходят строительные уровни с длиной не менее полутора метров).

Дверные полотна должны иметь идеально прямоугольную форму — этот параметр проверяется при помощи измерений длин диагоналей полотна. Разность между полученными числами не должна превысить одного-двух миллиметров. Торец двери должен образовать прямой угол с ее поверхностью, то есть поперечное сечение должно быть прямоугольным, а не трапециевидным или в форме параллелограмма — в противном случае купить дверь будет не лучшим решением.

Для контроля над этим недостатком необходимо прикладывать к торцам и поверхности дверей столярные или слесарные угольники. Причем проверка должна производиться на каждом из торцов в нескольких местах, поскольку нередко случается, что одно место дверного полотна имеет надлежащий торец, образующий прямой угол с поверхностью, а в другой точке окажется, что он все-таки скашивается в сторону.

Зачем, перед тем как купить дверь, уделять такое внимание проверке геометрических параметров дверных полотен? Причина заключается в свойствах деформированного дверного полотна, которое в закрытом положении не будет со всей возможной плотностью прилегать к дверной коробке, что в существенной степени снизит изолирующие характеристики двери.

Так что если покупателем все-таки будет допущена ошибка и он решит купить дверь без должного осмотра, после закрывания она будет дребезжать и дрожать, а при открывании замок станет выходить из зацепления с неприятными звуками.

Самым же главным будет необратимость процесса разрушения даже при наличии небольших деформаций. Подобные процессы, единожды начавшись, не остановятся никогда, и в очень скором времени дверь придет в негодность.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru