Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Инструменты и оборудование:

Двери, перегородки, ручки


Устраняем засоры канализационных труб на производстве.


Засор - штука неприятная. И не только потому, что на предприятии такая ситуация приравнивается к чрезвычайной, но ещё и потому, что проблемы с канализационной системой могут вызвать огромные убытки, повреждение техники, угрозу жизни и здоровью персонала. Огромные риски, связанные с, казалось бы, незначительной частью производственного процесса, вынуждают предусмотрительных бизнесменов уделять особое внимание не слишком серьёзной, с финансовой точки зрения, сфере. Но жидкие отходы производства действительно опасны, и если вы этого не понимаете, вам нечего делать в столь серьёзном бизнесе.

В северной столице давно сложилась практика аренды всех специальных технических средств. Эта возможность популярна по многим причинам, и прежде всего к ним относится значительная экономия средств по сравнению с другими существующими вариантами. Поэтому, арендой спецтехники в СПб и области обычно занимаются предприятия среднего и крупного размера, которые справедливо оценивают всю выгоду этой услуги. В борьбе с засорами это как нигде актуально. Согласитесь, приобретать крайне дорогостоящую технику для решения столь серьёзных, но весьма редких проблем нелогично. Даже вместе с профилактикой, работы по устранению и предупреждению засоров проводятся регулярно, но редко, а потому специальная машина просто не окупит вложений в неё. Нельзя забывать и о том, что новые модели и модернизации выходят регулярно, так что куда проще воспользоваться услугами профессионалов, следящих за развитием техники, и не пытаться заниматься не своей работой, отдавая больше внимания непосредственному полю деятельности.

Машина, необходимая для устранения засоров и их профилактики, называется илососом, и является модернизированным средством для устранения засоров канализационной системы, оснащённым гидродинамической мощнейшей водной помпой, которая способна размалывать любые отложения на стенках резервуаров и труб. Это устройство чистит до блеска практически любую поверхность, пользуясь простой водой, которую получает прямо из очищаемого резервуара. Безотходный процесс заканчивается тем, что счищенные, а точнее – смытые отложения засасываются в бак машины и отвозится к месту утилизации. Профессионалы заказывают у арендодателей плановую очистку канализации, так как слишком легко недосмотреть и тем самым допустить образование засора.

Понятно, что засор канализационных труб - вещь опасная. Жидкие промышленные отходы, в особенности те, которые образуются в результате производства нефтепродуктов, это ядовитые вещества, которые могут уничтожить технику, испортить здоровье людям и любым живым организмам, надолго остановить производство и привести к гигантским финансовым потерям.

Устранить засор в столь сложной системе силами самого предприятия фактически невозможно, поэтому, не забывайте обращаться за помощью к профессионалам, имеющим под рукой мощную технику и многолетний опыт работы в экстремальных ситуациях.

Источник: ilosos.spb.ru

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru