Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Ремонт:

Двери, перегородки, ручки


Двери дома и двери офиса


Ни для кого не секрет, что двери - очень полезный элемент интерьера любого дома. Для чего они нужны? Они выполняют несколько функций, например, они служат верными охранниками личного пространства, не пускают посторонних на личную территорию, служат препятствием для любопытных глаз. Или же делят неделимое по своей сущности пространство на этакие отсеки, добавляя в обычное, неупорядоченное течение континуума небольшие, толщиной в несколько сантиметров, паузы. Ну и, наконец, двери бывают очень красивыми, стильными, они привносят в интерьер элемент законченности, подчеркивают или портят общий стиль. Хорошая дверь - это как удачно поставленная точка в стихотворении гениального поэта.

Дверь для дома и для офиса - это все-таки разные вещи. Дверь для офиса, поставленная дома, может испортить какой угодно интерьер, потому что, совершенно точно, не впишется. Но у них есть одно преимущество - они стоят дешево. Дешевые офисные модели, достаточно хлипкие для того, чтобы их охраняли, достаточно прочные для того, чтобы заставить человека остановиться, они как будто специально созданы для радости владельцев помещений - на них не надо особенно тратиться, их можно приобретать пачками. И ремонт офиса обходится значительно дешевле, и его, ремонта, результат, вроде бы ничего - все выглядит более-менее прилично.

Двери для дома выбираются несколько иначе. Знатные двери для дома - дело имиджа, тут нужен серьезный подход. Если хотите создать атмосферу в готическом стиле, вам понадобятся соответствующие этому стилю двери. В противном случае, их лучше будет снять вообще, дабы не испортили всю затею. Ах, вас не интересуют такие <тонкости>?! Боже мой, ну, объясните же тогда, зачем вам готический стиль? Обойдитесь простым. И не мучайте таджиков!

Если проводят ремонт коттеджей или квартир, то обязательно заменяют стандартные двери с учетом общего стиля. Если говорить о цене, то, конечно, варианты для дома будут стоить дороже. Почему? Все очень просто. Во-первых, двери для дома могут быть изготовлены из особо ценных пород дерева: дуба, бука и т. д., во-вторых, они могут быть украшены, например, ручной резьбой, окнами с цветными или узорными стеклами; в комплекте к ним могут идти специальные, кованые ручки, ну и т. п., вплоть до того, что они могут быть изготовлены на заказ, в индивидуальном порядке.

Дом отличается от офиса тем, что дом - квартира, коттедж, даже простая комната - является личным пространством, своим, неделимым ни с кем.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru