Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


Как выбрать межкомнатные двери


По завершении отделочных работ в интерьере хозяину дома или квартиры предстоит внести последний штрих и установить двери межкомнатные. Двери эти, как оказывается, не так уж легко и выбрать. Некоторые утверждают, что легче двери установить, чем выбрать среди всего имеющегося разнообразия, которое появилось сегодня на складах и в строительных гипермаркетах.
Тем не менее, проблему надо решать и перед походом в магазин для себя надо сформулировать определенные требования к дверям, чтобы потом на них основываться. Основными параметрами при выборе дверей являются: дизайн, механические узлы, способ открывания, звукоизоляция, наличие стеклянных элементов, цена и материал, из которого двери изготовлены.
двери межкомнатные
По поводу дизайна советовать сложно, так как каждый владелец своего жилья имеет свой взгляд на красоту. Следует только знать, что все двери в доме должны быть одинаковы по цвету и фактуре, иначе будет визуальное несоответствие. Двери бывают разные, среди них: обычные распашные, эргономичные раздвижные – отодвигающиеся в сторону, складного типа.
Если с конструкцией и дизайном разобрались, то далее надо определиться с материалом – он важнее всего. С замками и декором можно решить потом, удешевляя или удорожая конструкцию, в зависимости от наличия средств. А дерево, тем более качественное имеет главное значение и влияет на срок службы, а также внешний вид дверей. Хорошо, когда двери сделаны из массива, таким износу нет. Несмотря на то, что они считаются дорогими, цена бывает разная и зависит от породы дерева. Самый дорогой дуб, но он и самый тяжелый, соответственно требует хороших монтажных креплений и, в общем, этот вариант самый затратный по бюджету.

Не таким дорогим приобретением являются двери из МДФ . Они тоже долговечны и по красоте не уступают натуральному дереву. На них не влияет влажность, и они красиво выглядят и недорого стоят, по этой причине такие двери берут сейчас большинство покупателей.
Есть еще варианты, которые состоят из комбинаций материалов, такие двери содержат МДФ, ДСП, пластик, а в отделке их присутствует шпон. Это более дешевые образцы, которые могут быть легкими и внутри пустотелыми. У них не очень хорошая звукоизоляция, но легкий вес и устойчивость к перепадам температур. Все же, с ними надо быть аккуратнее и срок службы у таких дверей небольшой. Для хорошей звукоизоляции не стоит брать двери со стеклом, лучше массив или МДФ. Что касается замков, то здесь все просто – любой замок можно установить по своему усмотрению. Главное, чтобы все подходило под общий интерьер и выглядело уместно.

Можно сказать, что параметров выбора дверей слишком много, как и материалов, из которых они состоят. В таком случае, лучше выбрать известного производителя и довериться ему. Хороший производитель всегда заботится о своих клиентах и предлагает комплексные решения, которые многих вполне устраивают.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru