Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Мебель:

Двери, перегородки, ручки


Как ухаживать за мебелью из массива


Мебель из массива дерева является наиболее дорогой. Это по-настоящему элитная мебель, которая отличается великолепным внешним видом, обладая при этом высокой надежностью, прочностью и качеством. В то же время, необходимо учитывать природные свойства древесины, которые накладывают определенные требования в отношении эксплуатации деревянной мебели и ухода за ней. При соблюдении же этих требований деревянная мебель способна порадовать вас своим изысканным видом в течение многих лет.

К основным преимуществам мебели из массива, безусловно, относится ее долговечность. Например, элитная французская мебель может прослужить более ста лет, сохраняя свою изысканность и красоту. Однако для этого необходимо обеспечить соответствующий температурно-влажностный режим. Деревянную мебель не стоит устанавливать в помещениях, температура в которых может не превышать +15 градусов. Оптимальный уровень влажности воздуха для деревянной мебели составляет около 65 %. При установке мебели из массива убедитесь, что на нее не падают прямые солнечные лучи, а расстояние от отопительных приборов составляет не менее полуметра. Еще одним важным условием долговечности деревянной мебели является ее использование по назначению. В этом смысле очень важно соблюдать максимальные нагрузки, рекомендованные производителем, на полки, ящики и другие элементы.

Современные технологии обработки древесины позволяют придать ей повышенную устойчивость к воздействию влаги. Однако разлитая жидкость обязательно должна сразу же удаляться с поверхности мебели. Особого внимания в этом отношении заслуживают столы и стулья для столовой или кухни, где вероятность разлития жидкости намного выше. Для поддержания в чистоте деревянную мебель следует регулярно протирать мягкой материей или губкой, смоченной в мыльном растворе. После этого поверхность обязательно протирается насухо. Ни в коем случае для очистки мебели нельзя использовать химически активные или абразивные средства. Также не допускается чистка деревянной мебели с использованием пара.

Помимо влажной очистки деревянной мебели, следует регулярно обрабатывать ее поверхность специальным воском или полиролями. Это позволяет поддерживать поверхность мебели в идеальном состоянии. Кроме того, обработка восковой мастикой дает возможность устранить небольшие царапины и повреждения. В процессе обработки царапины заполняются воском, что делает их невидимыми, а также предотвращает попадание в них воды и дальнейшее развитие дефекта.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru