Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Ремонт:

Двери, перегородки, ручки


Как сделать ремонт в ванной?


В любом виде ремонта главным является определение последовательности работ. В случае ремонта ванной комнаты из-за их специфичности стоит особенно серьезно отнестись к этому вопросу. По статистике ванная комната ремонтируется гораздо реже других бытовых помещений в квартире. А ремонтные работы, проводимые в ней, обычно имеют более масштабный характер вплоть до частичной или полной реконструкции. Это может быть просто замена изношенного сантехнического оборудования или геберит инсталляция, т.е. скрытый монтаж подвесных унитазов, раковин и умывальников, или настоящая перестройка всего санузла и самой ванной комнаты.

Размах ремонта и уровень его углубленности зависит от исходного состояния, а также от желаний самих хозяев. Но, если речь идет о ваших пожеланиях, то с ними необходимо заранее определиться. К примеру, не лучшей идеей будет в ходе проведения плиточных работ устанавливать подогрев для полов и менять электрическую проводку.

Обычно, ремонт ванной комнаты имеет грандиозный размах и часто подразумевает и замену всех средств коммуникации: водопровода и электропровода, долбление пола и стен. При этом учтите, перед тем как начать долбить стены и пол, сносить перегородки между туалетом и ванной комнатой и так далее, стоит сначала получить разрешение и регистрацию от БТИ. В противном случае у вас возникнут большие проблемы. А вот в отличие от квартир, в которых санузлы строго определены БТИ, для частных домов таких проблем не существует: можно перестраивать все без всяческих преград. Это значит, что если у вас возникло, проживая в собственно частном доме, желание поменять туалет и кухню местами, то это не запрещается законом.

После того как вы определите масштаб ремонта, можно примерно рассчитать затраты времени и денежных средств. В этом случае учтите, что демонтаж стен обычно занимает намного больше времени, чем изначально планировалось. Как правило, в таких расчетах обычно ошибаются не только сами хозяева, но и ремонтные бригады, зачастую погрешность расчетов составляет день или два.

Если при ремонте санузла возникла необходимость менять сантехнику, то информация об ассортименте данной продукции размещен на веб-сайте santehnika-tut.ru. Сантехника должна дарить своим пользователям комфорт. Поэтому не стоит экономить на выборе столь важных элементов уюта. Прежде чем выбрать какую либо деталь сантехнического оборудования, стоит задумываться не о ее красоте, а о степени надежности. Ведь на таких вещах, как фильтры, смесители, трубы не стоит экономить - от правильности их выбора зависит работа всей сантехнической системы.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru