Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


Марио Риоли – итальянский шарм в российском исполнении


Компания Марио Риоли – это крупнейший производитель итальянских дверей на российском рынке. Сама компания находится в Италии. В 2007 году в России был открыт завод по сборке и производству межкомнатных дверей. С этих пор компания стала неотъемлемой частью российского рынка. Бренд Марио Риоли знают, узнают и охотно покупают. Стоит более подробно разобраться в секретах успеха этой итальянской фирмы, а также в особенностях моделях.

Завод Mario Rioli настолько мощный, что позволяет выпускать до 1 миллиона дверных коробок в год. Площадь производства – более 40 тысяч квадратных метров. Успех компании – это великолепные итальянские технологии и доступная цена, за счет сборки на территории России. Помимо этих двух составляющих стоит выделить еще и качество сервиса. У компании присутствует корпоративный дух, который отражается на всех этапах, от производства до продажи, в том числе за счет этого, в компании ценят каждого клиента и официального дилера. Подбор дилеров весьма строг, так как компания должна доносить до конечного покупателя все особенности моделей и политики компании. Одним из самых серьезных дилеров является торговый дом Элит. Двери Марио Риоли на сайте в Москве представлены точно так же, как и у производителя.

Все модели соответствуют всем современным тенденциям в итальянской моде, поэтому можете быть уверены, что ваша модель – это тренд моды. Еще одно большое преимущество – это качество. Итальянские технологии Марио Риоли настолько отточены, что позволяют гарантировать долгую службу без ремонта. Официальная гарантия фабрики – 3 года. При нормальной эксплуатации межкомнатных дверей Mario Rioli срок службы вполне может не ограничится 15 годами. Так заявляет сама фабрика.

Вы сможете подобрать себе уникальный дизайн своей новой двери, так выбор моделей в коллекциях достаточно большой. Покупателей, для которых уровень шума из-за межкомнатной двери принципиален, компания Mario Rioli явно порадует, т.к. шумоизоляция очень хорошего качества. Это достигается путем применения полотна толщиной 45 мм (по европейским стандартам), сотового наполнителя, а также уплотнителя. На некоторых моделях дополнительно устанавливают притвор (фальц), что ведет к еще более существенной звукоизоляции.

Все изделия покрывают высококачественным материалом из шпона или ламината. Данные высококачественные покрытия устойчивы к царапинам (механическим воздействиям) и прямому попаданию солнечных лучей. В комплект изделия, помимо полотна, коробки и комплекта наличников входят: замок, петли и ответная планка замка. Все это сделано для того, чтобы покупатель не повредил структуру полотна при установке своего замка. Тем не менее, Вы сможете выбрать для своей двери любые ручки и накладки, без боязни причинить вред полотну.

Дверное полотно очень легко монтируется, так как именно полотно подгоняется под стандартную коробку. Также Вы без труда установите телескопические наличники. Цены на модельный ряд весьма доступные, так как производство расположено в России. В торговом доме Элит цена на полотно начинаются от 6800 руб., а за полный комплект – от 11 400 руб.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru