Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Внутренняя отделка: потолки, стены, полы :

Двери, перегородки, ручки


Массивная доска – это высокое качество и особый колорит


В настоящее время все большее число потребителей останавливают свой выбор на натуральных материалах, которые применяются для благоустройства жилых и офисных зданий. И в первую очередь это относится к напольным покрытиям. Испытанным временем является такой материал, как дерево. Именно деревянные полы на протяжении многих веков отлично зарекомендовали себя, даря людям уют, тепло и ни с чем несравнимую природную красоту. В настоящее время немало производителей занимается выпуском различного рода напольных покрытий, в том числе натуральных — массивной доски, паркета, пробкового или кожаного пола, паркетной доски и т.д. Натуральные материалы благотворно действуют на организм человека, они в основном являются возобновляемым ресурсом, а уход за ними не представляет особой сложности, если придерживаться рекомендаций и иметь под рукой современные средства.

Если вы не боитесь новизны в интерьере, то массивная доска Ribadao для вас

Португальская компания Ribadao-Industria de Madeiras S.A. производит самые разнообразные паркетные покрытия, в том числе и массивную доску, из твердой экзотической древесины из Бразилии и Африки. Материал тщательно отбирается, сушится в печах, очень тщательно обрабатывается. Особенность этой компании в том, что своим клиентам она отправляет как готовую продукцию, так и сырье, что бывает в некоторых случаях довольно выгодно заказчикам. Большинство экзотических пород деревьев обладают великолепными качественными характеристиками — они практичны, износостойки, эластичны. И каждое дерево обладает особой индивидуальностью, имеет нередко изысканные оттенки и необычный природный рисунок.

Ятоба, массарандуба, ироко — экзотический массив. Очень необычна массивная доска, изготовленная из ятобы (бразильской вишни). Сердцевина ее имеет рыжевато-коричневый цвет с темными прожилками, переходящая в темный красно-коричневый. Заболонь резко отличается, т.к. имеет бледно-коричневый оттенок. Доски из бразильской вишни хорошо шлифуются, сверлятся, поддаются сгибанию при помощи пара и отлично приклеиваются. Строгать же ее сложно. Сердцевина ятобы не поражается грибками.

Если вы не боитесь экстравагантности и яркого рисунка на полу, то обратите внимание на массивную доску ироко. Заболонь здесь желтовато-белая, а сердцевина — золотисто-оранжевого цвета, который постепенно переходит в коричневый. Доски из ироко хорошо шлифуются до очень красивого блеска. Несомненным плюсом такого пола будет и то, что он совершенно невосприимчив к гниению.

Если вам необходимо подобрать красивый материал для пола, который будет невосприимчив к влаге и грибкам, то присмотритесь к такой породе, как массарандуба. Сердцевина у этой породы светло-рыжая, а заболонь варьируется от светло-розовой до бледно-коричневой. Такое сочетание очень интересное и необычное, оно сделает вашу комнату индивидуальной и неповторимой.

Очень интересна и необычна массивная доска изготавливается из американского дуба. Американский светлый дуб имеет светлые тона, а сердцевина его может быть разных оттенков от светло до красно-коричневого оттенка. Дуб американский хорошо полируется и окрашивается, неплохо поддается обработке. Полы из такого дуба будут служить долго, т.к. древесина очень твердая и тяжелая.

Массивная доска может быть покрыта лаком или шлифоваться. Лак наносят обычно несколько раз, что делает поверхность досок практически невосприимчивой к воздействиям внешней среды и наделяет их блеском, который завораживает и очаровывает. Нежные переливы, необычность природного рисунка, богатая палитра красок и отблеск лакового покрытия делают продукцию узнаваемой, оригинальной и необычной.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru