Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Перегородки межкомнатные (офисные):

Двери, перегородки, ручки


Офисные перегородки


Выбираем специальные офисные перегородки

В прошлом веке в области ремонта и строительства произошел довольно существенный прорыв: у стен из кирпича, бетона требующих довольно трудоемкой отделки, появилась реальная альтернатива – специальная гипсокартонная перегородка. Использование такого нового материала довольно значительно упростило все процедуры возведения разных перегородок и общей перепланировки помещений. Но все это, к сожалению - не избавило от массы разных отделочных работ, а именно: заделки швов, окраски, шпаклевки, и т. п. А производить подобные специфические процедуры без остановки текущей работы сотрудников довольно сложно, а иногда просто невозможно.

Совсем недавно был разработан новейший тип специальных перегородок, сделавших поистине революционный прорыв в данной сфере. Сейчас все реально можно сделать довольно быстро, без появления строительной грязи, без какого-либо отрыва от работы и иных неудобств, а именно при помощи быстромонтируемых перегородок. Главная отличительная характерная черта, которую имеют такие офисные перегородки – это особый унифицированный каркас из стального или алюминиевого профиля, который, по сути, обеспечивает таким перегородкам нужную жесткость и он довольно легко собирается/разбирается как обычный конструктор. К самому каркасу крепят панели из самых разных материалов. Подобную перегородку можно легко и просто разобрать/собрать в ином месте, к примеру, в случае переездов. Важно знать, что наиболее презентабельны и технологичны современные офисные перегородки со специальным каркасом из высококачественного алюминиевого профиля. Современные стальные конструкции довольно часто могут быть довольно внешне похожи на обычные алюминиевые, но они при этом имеют малый потенциал с точки зрения возможностей разнообразить дизайн. Кроме того сам технологический процесс современного производства обычного алюминиевого профиля и физические свойства самого материала реально позволяют получить наиболее точные размеры. Общие технологии монтажа таких перегородок могут быть довольно различны.

Есть такие конструкции, которые обычно состоят из специальных модулей определенных точно заданных размеров. При монтировании остается просто лишь соединить аккуратно между собой необходимые части каркаса и все нужные декоративные элементы, при этом ничего не примеряя и также дополнительно при этом, не подгоняя в ходе процесса сборки. Монтаж современных систем, в которых есть возможность задействовать произвольные размеры всех требуемых элементов конструкций, проходит, как правило, по 2-м схемам. Первый подход подразумевает установку каркаса из стальных или алюминиевых профилей и специальных декоративных элементов, которые просто нарезаются на месте по необходимым размерам. Потом делаются замеры уже получившихся проемов и четко по ним уже далее вырезают специальные непрозрачные панели. Второй вариант монтирования предусматривает точный предварительный расчет всей конструкции такой перегородки с помощью специальных компьютерной программы. Затем все требуемые элементы изготавливают и нарезают по полученным замерам на самом производстве. Потом готовые части такого каркаса, все требуемые панели и стекла доставляют на сам объект и монтируются согласно ранее составленным планам и проектам.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru