Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Мебель:

Двери, перегородки, ручки


Как ухаживать за офисной мебелью?


От того, насколько хорошо будет выглядеть и функционировать офисная мебель, зависит не только первое впечатление об организации, но и рабочий настрой сотрудников. Оказывается, для того чтобы содержать предметы интерьера в хорошем состоянии, не требуется особых усилий, существует множество простых способов, которые всем под силу.

Производители офисной мебели предлагают потребителям продукцию, произведенную из различных материалов с использованием разного рода фурнитуры. Большая часть предметов обстановки среднестатистического офиса изготавливается из ламинированных ДСП. Это недорогой материал, однако он очень хорошо имитирует различные породы дерева, их цвет и текстуру, поэтому выглядят столы, шкафы и полки из ламинированных ДСП вполне презентабельно. На поверхность древесно-стружечной плиты наносят меламиновую пленку, которая защищает ее от повреждений, проникновения влаги, и, как следствие, разбухания и коробления.

Необходимо следить за тем, чтобы целостность пленки не нарушалась. Тем не менее, часто можно видеть отошедший от основания слой, особенно когда речь идет о кромках изделия. Приклеить их обратно можно с помощью обычного утюга, который в нагретом состоянии прикладывают к поврежденному месту, подложив предварительно слой бумаги для выпечки. Очищать поверхности от пыли и загрязнений рекомендуется с помощью мягкой ткани из микрофибры, смоченной обычной теплой водой. Чистящие средства, особенно с сильнодействующими компонентами и абразивом, не приветствуются. Следы от поставленных на стол горячих кружек и различные потертости замаскировать практически невозможно, поэтому рекомендуется обращаться с мебелью как можно более аккуратно. Качественную мебель с большим запасом прочности и износоустойчивости можно выбрать на сайте kabinetof.ru.

Не так часто встречаются предметы интерьера, изготовленные из натурального дерева. Обычно они присутствуют в обстановке кабинета руководителя. Небольшая проходимость, в отличие от рабочих отделов, позволяет надолго обеспечить сохранность дорогостоящего интерьера, однако и с натуральным деревом могут возникнуть проблемы. Поверхности выцветают на солнце, на них появляются царапины и потертости, пропадает блеск. Большую часть этих неприятностей можно избежать с помощью разного рода полиролей. Среди них есть цветные, помогающие подновить цвет, а также содержащие воски и глицерин для поддержания гладкости, блеска, маскировки потертостей. Уход за фурнитурой заключается в периодическом смазывании деталей специальным маслом. Это предотвратит характерные скрипы и «заедания».

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru