Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Проектирование. Дизайн. Строительство:

Двери, перегородки, ручки


Деревянный дом и некоторые важные аспекты


Природная среда играет большую роль в жизни каждого человека. Не удивительно, что жители мегаполисов так стремятся, хотя бы на какое-то время перебраться ближе к лесу или морю. В результате цивилизационных успехов, мы получили целый букет заболеваний, которые стали все чаще и чаще нас преследовать. Заболевания верхних дыхательных путей, беспричинные головные боли, астма и многое другое, без чего трудно представить современного городского жителя.

Поэтому все чаще и чаще можно видеть застройщиков, которые предпочитают возводить деревянные дома из оцилиндрованного бревна. Почему именно из него, когда на строительном рынке еще есть варианты каркасно-щитовых строений, а также из профилированного и клееного бруса. Ответ прост, в таких домах есть возможность создать настоящий природный фон, который будет полностью гармонировать с человеком.

В отличие, например, от клееного бруса, который уже трудно назвать природным материалом, оцилиндрованные бревна могут «дышать» и наполнять воздух бактерицидными свойствами. Поэтому такие дома наиболее предпочтительны для астматиков. А вот технология производства клееного бруса хоть и позволяет получить материал, который по своей прочности можно сравнить с кирпичом, за счет использования химических элементов уже не отвечает многим требованиям.

Выбирая проекты домов из оцилиндрованного бревна, в первую очередь следует обратить внимание на параметры, которые будут приведены ниже. Прежде всего, следует сказать, что в процессе получения материала применяются только деревообрабатывающие станки и не используются химические вещества.

Высушенные естественным, а не ускоренным способом бревна хвойных пород калибруют под определенный диаметр, позволяя в дальнейшем сократить время при строительстве дома. Тем самым есть реальная возможность сократить расходы по монтажу конструкции.

Высокая прочность строения достигается благодаря компенсационному пазу, который прорезается вдоль бревна и уменьшает возможность появления деформаций во время усадки и трещин в период высыхания. Также прочность дому добавляют бревенчатые нагели, которые располагают в шахматном порядке. Поэтому дом из оцилиндрованых бревен представляет собой монолитную и нерушимую конструкцию, которая может простоять долгие годы.

За счет технической особенности материала, деревянные строения обладают низкой теплопроводностью, которая более чем в полтора раза меньше стены из красного кирпича. Тем самым увеличивается общая внутренняя площадь дома, что уже дает солидный экономический эффект. После возведения деревянного дома, заказчику не нужно производить дополнительные отделочные работы.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru