Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Стены и крыши:

Двери, перегородки, ручки


Звукоизоляционные материалы


Современные дома буквально наполнены разными звуками: скрипит дверь, работают бытовые приборы, за окнами проезжает транспорт, от соседей тоже доносится шум. Когда все это сливается вместе, образуется бытовой шум, состоящий из множества отдельных шумов. Здесь целый звуковой спектр, диапазон которого 16-20000 Гц. И все это воспринимает наше ухо. Если нет закрывающихся помещений, например, как квартира-студия, купить которую сегодня можно в любом современном доме, то звуковой эффект будет только усиливаться.

Существует два вида шумов: структурный и воздушный. В первом случае источник распространения - это воздух, а уже во втором - твердые тела. Если рассматривать их подробнее, то к воздушному шуму отнесется все - разговор людей, работающий телевизор. А вот стук молотка или передвижение мебели уже показывают структурный шум. Вибрация пола тоже работает от наших шагов, колебания от этого процесса могут отражаться даже в соседних помещениях.

Акустическое воздействие не может стать приятным для восприятия, оно представляет даже опасность для человеческого здоровья. Чтобы устранить эти последствия, нужно снизить энергию звуковой волны. Делается это двумя способами: или устраняется источник шума, или устанавливается акустическая преграда. Таким образом, чтобы приобрести бытовые приборы, нужно выбрать такие, у которых шум при работе будет минимальным и не превысит 40дБА.

Шумы, которые попадают с улицы, можно ограничить еще во время строительства. Для этого шумные зоны объединяют в блоки. Например, ванная и туалет. Кухню также изолируют.

Бывает, что все меры внутри помещения приняты, но тишины нет. В этом случае нужно уделять внимание дополнительным мероприятиям - установить звукоизоляцию сверху, снизу квартиры, а также ограждения предусмотреть сбоку. Есть 4 основных направления изоляции звука: полы, перекрытия и места стыков со стенами, стены и перегородки, двери и окна, все инженерные коммуникации.

Многие риелторские компании заботятся изначально о том, какое жилье перейдет в руки их заказчиков, поэтому требуют, чтобы шумоизоляция уже была обеспечена. Купить квартиры без посредников, конечно, дешевле, но это не гарантирует того, что все современные условия будут соблюдены на должном уровне, в том числе шумоизоляция. Защита стен делается специальными материалами, которые предотвратят колебания звуковых волн, поглотят и рассеют их.

Обращаясь к рынку стройматериалов, можно обнаружить множество таких, которые обладают нужными нам свойствами. Специалисты делят их на группы и различают их по техническим характеристикам, по назначению и области применения.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru