Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Строительные работы:

Двери, перегородки, ручки


Бытовки из блок-контейнеров - дешево и сердито


Металлический контейнер может быть использован не только для перевозок грузов - он является хорошим конструктивным элементом для создания комфортабельных бытовок, уют в которых также зависит и от наличия дверей.

Кроме квартир и добротных домов часто возникает необходимость создания конструкций, которые предназначаются для временного пребывания людей. Такая необходимость может возникнуть на пасеке, огороде, дачном участке, при строительстве крупного промышленного объекта. Строить при этом дорогое капитальное жилище не имеет смысла, а вот соорудить бытовку – просто необходимо.

Кроме того, что они являются устойчивыми к изменению атмосферных условий, такие сооружения являются оптимальным и экономичным вариантом мобильных жилищ на дачах, их удобно собирать и монтировать, в том числе и не специалистам. Для осуществления ремонтных работ каждый элемент конструкции (кроме самого контейнера) может быть легко снят и заменен.

Такую бытовку может неплохо заменить блок контейнер, который представляет собой конструкцию с основным несущим элементом в виде металлического каркаса. Данное сооружение также может быть укомплектовано ограждающими элементами, окнами и дверями. Каркас контейнера образует пространство с небольшой площадью, которое может применяться для промышленных и бытовых целей. Достоинством блок-контейнера является не только простота монтажа и установки, а еще и возможность сооружения двухэтажных конструкций.

Популярность использования подобных конструкций для создания временных сооружений объясняется тем, что применяются удобные и уже готовые несущие элементы морских транспортных контейнеров. Они со временем списываются с портов и являются относительно дешевым материалом, из которого получаются неплохие бытовки металлические. Такие контейнеры могут еще прослужить на дачах и стройках более пятнадцати лет.

Рассматриваемые сооружения характеризуются мобильностью и оснащаются необходимыми коммуникациями для проживания в них людей. Металлические бытовки в основном относят к строительным и применяют с целью обустройства охраны строящихся объектов. Тем не менее, не исключено их применение и на дачных участках, поскольку срок эксплуатации металлических материалов гораздо превышает срок службы деревянных.

Для использования морских контейнеров в качестве основы металлической бытовки также необходимым является оборудование данных конструкций окнами и дверьми. Для комплектации временных жилищ для строительных бригад могут применяться более прочные и износостойкие окна и двери, а на дачном участке – с более привлекательным дизайном.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru