Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Внутренняя отделка: потолки, стены, полы :

Двери, перегородки, ручки


Промышленные наливные полы и их полезные свойства


Для создания качественного и долговечного наливного пола, нужно уметь выбирать компоненты для его создания и делать бетонное основание с соблюдением всех технологических требований. Каждый этап технологии, по которой наносятся наливные промышленные полы, должен быть чётко выполнен, и тогда можно надеяться на длительный срок эксплуатации.

Благодаря тому, что при использовании полимерных покрытий не пылятся бетонные основания, наливные полы применяются в медицинских учреждениях, где существуют высокие требования к чистоте и гигиене. Если нужно сохранять чистыми полы и не давать возможности для размножения вредных микроорганизмов, то для этого нужно сделать полимерное наливное покрытие. Своей безвредностью для окружающей среды могут похвастаться и эпоксидные и полиуретановые наливные промышленные полы, но для этого их нужно нанести на бетонное основание. Пищевая промышленность тоже активно использует на своих предприятиях наливные полы с полиуретановой или эпоксидной основой, которые не позволяют заводиться бактериям.

Полимерный пол выполняется без швов, поэтому уровень герметичности достаточно высокий, благодаря этому в бетонное основание не попадает вода и прочие жидкости, обладающие разрушительной силой при постоянном воздействии. Полимерный пол будет вполне уместен в учебном учреждении и в детском саду. Любой вид полимерного пола имеет соответствующий гигиенический сертификат, подтверждающий его безвредность и безопасность для окружающей среды.

Современный строительный рынок вряд ли сможет предоставить напольные материалы, которые смогли бы на равных конкурировать с полимерными наливными полами, способными выдерживать воздействие растворителей, кислот, щелочей, нефтепродуктов и прочих химически активных составов. Можно только выбрать кислотоупорную плитку, но для этого придётся прилично переплачивать, поэтому цена наливного пола на эпоксидной основе будет для вас более выгодной, и вы получите вполне презентабельное покрытие. Эпоксидный наливной пол станет самым оптимальным решением для высокой химической устойчивости. Также на гладкой поверхности полимерного пола будут отсутствовать швы, и она будет более эластичной.

Наливной пол значительно быстрее вводится в эксплуатацию и его укладка проще, чем кислотоустойчивой плитки. Наливные полы обладают эстетической привлекательностью, поэтому они широко используются в гаражах, на складах и на спортивных объектах. С наливными полимерными полами презентабельно смотрятся офисы, лечебные и учебные заведения, а также дискотеки и ночные клубы. Для полимерных покрытий доступны различные цветовые решения и всевозможные узоры. Чтобы добавить наливному полу ещё больше эстетичности, применяются декоративные цветные чипсы. Если позволяют условия эксплуатации, то появляется возможность экспериментировать с наливными полами и их внешним видом, поэтому они могут быть гладкими, матовыми, глянцевыми и разноцветными. Верхний финишный слой можно в любой момент обновить и создать другой цветовой оттенок.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru