Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


Межкомнатные двери в стиле винтаж


Несмотря на то, что мода на оформление интерьера дома постоянно меняется, всегда остается тяга к старинным элементам, которые можно использовать в дизайне квартиры. Эта тенденция популярна многие годы, продолжая прочно удерживать свои позиции. Винтажныий стиль предлагает гармонично вписывать оригинальные старинные или состаренные вещи в интерьер. Таким образом, в доме создается неповторимая атмосфера изысканности и уюта. Слово "винтаж" появилось во Франции. Изначально им называли хорошее вино выдержанное несколько лет. Позднее его стали относить к архитектурному направлению, где старые и новые предметы соседствуют, дополняя друг друга. Для создания винтажного стиля своего дома нет строгих правил. Можно полностью стилизовать свою квартиру под определенную эпоху, а можно просто добавить несколько старинных вещей. Главное - не перестараться и не превратить свое жилище в подобие музея.

Многие покупатели выбирают шпонированные межкомнатные двери представленные в интернет-магазине "Двери Недорого", выполненные в винтажном стиле. Такие двери создают ощущение массивности и надежности, они выглядят нарочито грубыми, будто прослужили хозяевам много лет. На самом деле это современные двери, сделанные "под старину" и обладающие всеми необходимыми качествами. Двери вполне способны не только дополнить интерьер, но и стать центральным акцентом дизайна.

Важное условие, по которому можно отнести вещь к стилю винтаж - это ее возраст. Такая вещь должна быть изготовлена не меньше 20-30 лет назад и передавать дух прошедшей эпохи, быть отражением стиля тех лет.

Современное производство таких дверей - результат кропотливой работы и использование многовекового опыта работы мастеров. В одном случае, двери производят из старинного материала, который фирмы находят по всем уголкам земли. Это могут быть подходящие подлинные элементы деревянных зданий, балок и сооружений. Затем производится реставрация материала и по индивидуальному заказу изготавливается дверь. Понятно, что стоимость такого изделия будет очень высока и доступна не многим. Двери из искусственно состаренного материала гораздо доступнее.

Итальянские двери высоко ценятся по всему миру, так как они держат высокую планку качества и достоверности. Мастера используют современные технологии, но делают двери по старинным эскизам. Многие детали, например краска, изготовляется по рецептам того времени. Все это позволяет соответствовать их продукции современным стандартам качества. Хотя подобные двери уже представляют собой художественную ценность, мастера нередко украшают их ковкой или росписью. Конечно, эти эксклюзивные вещи оцениваются очень дорого, но качество того стоит.

Шпонированные двери, изготовленные из состаренного дерева, есть в ассортименте многих крупных производителей. На российском рынке часто можно встретить именно такую продукцию. Технология искусственного старения даёт прекрасную возможность раскрыть красоту дерева, но иногда дизайнеры используют роспись, металлические и стеклянные детали. Использование морилок различной консистенции и механические воздействия придают двери потертый и шершавый вид, иногда имитируются некоторые повреждения. От такого способа изготовления теряется некоторая таинственность, присущая настоящей старине. Зато эстетические свойства сохраняются на должном уровне, а в плане цены более доступны.

Очень колоритно состаренные двери смотрятся в ресторанах, барах и гостиницах. Они придают этим помещениям обжитый вид и тепло. Со стороны кажется, что это заведение давно принимает гостей и дарит им настоящий домашний уют.

Российские фирмы-производители предлагают достаточно большой выбор дверей, сделанных из состаренной ольхи, сосны и др., такие шпонированные двери можно купить в "Двери Недорого" dveri-nedorogo.ru/catalog/dveri-shponirovannye-nedorogo/. Изделия, изготовленные из древесных благородных пород передают множество естественных оттенков, они прочные, износостойкие и отлично сохраняют тепло.

Интерьер своей квартиры лучше выдержать в одном стиле, тогда все комнаты будут дополнять и становиться продолжением друг друга. В решении этой задачи поможет выбор межкомнатных дверей. Одинаковые двери гармонично соединят комнаты, поддержат единое пространство дома. Качественные деревянные двери изолируют звук и сохраняют тепло, что является немаловажным фактором комфорта жильцов. Их установку лучше доверить специалистам, чтобы избежать ненужных проблем и сохранить эстетичный вид дверного проема.

Двери в старинном стиле подходят всем, кто желает создать с порога неповторимое настроение и атмосферу аристократизма. Истинным ценителям старины можно обратиться к работам итальянских мастеров и почувствовать дыхание времени или приобрести более доступные, но не менее красивые изделия отечественных производителей. Предложений на рынке много и свой выбор может сделать каждый.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru