Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Проектирование. Дизайн. Строительство:

Двери, перегородки, ручки


Средства защиты деревянных домов


На строительном рынке древесина сегодня пользуется особым спросом - дерево постепенно набирает популярность, за счет своей практичности и экологичности. Дерево обладает высокой прочностью и является достаточно легким во всех смыслах материалом.

Но не стоит забывать, что древесина - естественный, природный материал, поэтому она в значительной степени подвержена воздействию внешних природных факторов: погода, насекомые, ультрафиолетовое излучение, грибки. Как же предотвратить преждевременное разрушение дерева и сохранить его свойства?

Брусовые дома, возведенные вблизи водоемов или лесных массивов наиболее подвержены появлению грибков на дереве, так как единственное условия для их появления - высокая влажность. В результате на стенах дома могут появиться синие и синевато-серые пятна грибков, иногда желтые или коричневые. Всё это - первые признаки появления разрушительных спор: пятна свидетельствуют о наличии питательной среды, в которой потом уже вырастает грибок. Тому же самому, но в большой степени подвержены и бани из бруса - из-за постоянного воздействия влаги на деревянные стены риск появления грибковых спор крайне велик.

Для эффективной защиты дерева, рекомендуется обрабатывать её водорастворимым составом "ХМББ" - это трудно-вымываемый биозащитный состав, отлично впитываемый деревом. Экологически безопасен, без запаха он подходит даже для использования при обработке внутренних помещений бани.

Не стоит также забывать о таких веществах, как антисептиках и антипиренах. Они позволяют защитить древесину во время строительных работ. Антисептики хорошо защищают древесину от от грибков, плесени, насекомых и влаги - как внутри дерева, так и снаружи. Наиболее эффективны в использовании жидкие антисептики, потому что хорошо впитываются деревом.

Антипирены способствуют защите древесины от непроизвольного возгорания и горения. Благодаря особому составу, в который входят фосфаты аммоний и хлористый аммоний, процесс горения древесины значительно замедляется.

Если же древесина все же подверглась грибку или плесени, то для избавления от них стоит воспользоваться особой отбеливающей и дезинфицирующей пропиткой. Отбеливатель позволяет осветлить и восстановить природный цвет дерева, не разрушив при этом её структуру. Дезинфицирующее средство в свою очередь уничтожает очаг грибка или плесени, не давая ему разрастаться. Среди отечественных эффективных составов можно отметить <Сагус>, <Биощит>, <Неомид 500>.

При строительстве домов и бань из бруса также следует помнить о еще одном пагубном воздействии воды на дерево - под воздействием влаги оно набухает и высыхает, в результате чего появляются большие трещины. Чтобы избежать этого, рекомендуется также пропитать дерево оливой или покрыть водостойкими лаком и краской. Но тогда велик риск, что дерево лишится своей естественной способности "дышать". Поэтому, для защиты дерева от влаги, а в результате и от грибка, рекомендуется обрабатывать дерево гидрофобизирующими составами. Они снижают способность древесины впитывать влагу, но при этом сохраняют её способность к воздухо и влагообмену.

 

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru