Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


Типы межкомнатных дверей


Если вам предстоит глобальная переделка всей квартиры, то есть замечательный повод не только преобразить интерьер, но и добавить какие-то конструктивные штрихи. Например, распашные двери помогут сэкономить пространство. Другие варианты типов открывания входных конструкций тоже могут быть функциональными. У каждого решения есть свои плюсы и минусы.

Самые распространенные и простые - это, конечно же, распашные конструкции. Такая схема работы является самой типичной для наших квартир. Ей нельзя отказать в практичности, но и оригинальной назвать, разумеется, невозможно. Есть определенные требования для ее установки, например, наличие свободного пространства в непосредственной близости (как в одну сторону, так и в другую). Пустая площадь возле проема должна быть примерно равна одному квадратному метру. Однако положительных моментов не так уж и мало, например, различные варианты декора, оформления и материалов. Часто можно встретить элитные межкомнатные двери из массива, которые относятся именно к распашному виду. Итак, распашная конструкция - это надежность, основательность, долговечность, простота монтажа.

Гораздо сложнее установить раздвижные конструкции. Чтобы воплотить такое решение в своей квартире, потребуется хотя бы пара профессионалов. Раздвижной механизм монтируется в стены. Створки закрываются и открываются при помощи системы роликов и рельс. В зависимости от величины проема, это может быть одиночная или двойная створка. В арку установить такой механизм не получится, в любой другой проем - пожалуйста. Конструкция этого типа наиболее распространена в квартирах с высокими потолками. Раздвижные двери - это достаточно необычно. Их украшают витражами из пластика или закаленного стекла. Современные технологии позволяют нанести на них любой рисунок, чтобы поддержать любой интерьер.

Третьим способом открывания межкомнатных дверей является складной механизм. Он встречается в небольших квартирах, где приходится экономить каждый метр. Створки складываются по принципу гармошки, тем самым им нужен уже не 1 кв. метр свободного пространства, а чуть меньше. Такое решение подходит для кухни в малогабаритной квартире. Часто "книжки" и "гармошки" выполняют декоративную функцию, добавляя интерьеру изюминки.

Существуют и другие нетипичные проемы, которые требуют соответственных архитектурных решений. Тогда на помощь приходят радиусные двери. По своей сути это, скорее, перегородки нестандартных форм и габаритов, которые необходимы помещениям с закругленными стенами.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru