Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


Материалы для изготовления дверей


Материалы для изготовления дверей

Дверное полотно можно назвать если не самым важным, то одним из важнейших элементов в обустройстве интерьера. Именно межкомнатные двери отвечают за личное пространство человека, ограждают его от посторонних шумов и запахов, которые могут доноситься из других комнат.

На сегодняшний день дверное полотно может изготавливаться из различных материалов, как натуральных, так и искусственных, при этом второй вариант в последнее время набирает всю большую популярность. Рассмотрим двери от производителя из натуральных и искусственных материалов более подробно.

Древесина остается популярным сырьем и повсеместно используется при изготовлении дверей. Несмотря на обилие искусственных материалов, практически каждое дверное полотно содержит элементы натуральной древесины. Чаще всего она используется в качестве каркаса, на который крепятся остальные элементы конструкции. Популярной позицией на рынке являются двери из массива, которые всегда находят своего покупателя за счет исключительной прочности и прекрасного внешнего вида.

Дверное полотно из натуральных материалов изготавливается из склеенного или сращенного бруса древесины. В зависимости от выбранного материала меняется и цена конечного изделия. К примеру, двери из сосны пользуются довольно большим спросом за счет невысокой цены. Минусом такой конструкции является невысокая прочность относительно конструкций из другой, более плотной древесины, такой как дуб или бук.

Для того чтобы двери от производителя не деформировались в помещениях с нестабильным микроклиматом, древесина проходит химическую обработку. В целях сохранения привлекательного внешнего вида, а также для повышения устойчивости к повышенной влажности поверхность дверного полотна покрывается специальным лаком в несколько слоев.

Другим распространенным материалом является МДФ, которым оснащаются шпонированные двери. МДФ производится из мелкодисперсной древесной стружки, которая прессуется при высоком давлении. Благодаря использованию карбидных смол содержание вредоносных материалов в материале сводится буквально к нулю. Плиты МДФ являются экологически чистым материалом и не несут никакого вреда человеку.

К преимуществам данного материала можно отнести высокие показатели прочности и устойчивости к повышенной влаге. Дверное полотно, облицованное с обеих сторон плитами МДФ, по надежности практически не уступает изделию из массива. Но при этом двери от производителя с отделкой шпоном длительное время могут эксплуатироваться в помещениях с нестабильным микроклиматом, в то время как деревянные конструкции покрываются грибком и деформируются под воздействием влаги.

Благодаря современным технологиям появилась возможность использовать современные отделочные материалы, такие как ламинат, который стал прекрасной альтернативой натуральному шпону. Ламинированные двери внешне практически не уступают привлекательности изделиям из массива, но при этом стоят на порядок дешевле.

Искусственный материал прекрасно противостоит воздействию повышенной влаги и химических веществ, поэтому изделия с такой отделкой часто используются в офисах и других рабочих помещениях. Кроме того офисные двери с отделкой ламинатом устойчивы ко многим повреждениям во многом именно благодаря такому особому покрытию.

Также двери от производителя с ламинирующим покрытием часто используются для установки в санузлы. Искусственная отделка защищает дверное полотно от появления грибка и деформации.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru