Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Все для дома и дачи :

Двери, перегородки, ручки


Что нужно знать про обшивку балконов


Сегодня достаточно распространенным явлением можно назвать остекление и отделку балконов. Некоторые строительные компании предоставляют жилье с уже имеющейся отделкой, но в большинстве случаев новоселам приходится подумать об этом самостоятельно. Исходя из собственных возможностей, жильцы проводят отделочные работы, но не все они отвечают нормам и требованиям безопасности, что может стать причиной разочарований или неприятных неожиданностей.

Больше всего интересует пользователей утепление балконов и лоджий, особенно, если речь идет о северных регионах, хотя в средней полосе зимнее время совсем не располагает пользоваться <открытым пространством> и затрачивать дополнительные средства на отопление помещений.

Как правильно поступать

Утепление балконов и лоджий наиболее удобно проводить совместно с их дополнительной отделкой. Современные технологии предоставляют массу средств для отделки и не меньшее количество для утепления, но использовать эти материалы намного удобнее и лучше воспользоваться услугами профессионалов из соответствующих компаний, чем проводить все работы самостоятельно. Основная причина в том, что услуги как минимум позволят сохранить драгоценное время, и в большинстве случаев обходятся дешевле, чем самостоятельная обшивка балконов и лоджий, поскольку при самостоятельном проведении работ расход материалов может быть неоправдано велик.

Материалы для отделки

Материалы для утепления могут быть как натуральные, так и синтетические, но в любом случае их располагают под слоем обшивочного материала. Также стоит отметить, что используют дополнительное утепление только в условиях, когда необходимо изолировать пространство балкона или лоджии от значительных перепадов температур, и в большинстве случаев это касается северных регионов. Сама по себе обшивка и остекление балкона или лоджии уже служит дополнительным теплоизолирующим слоем, и для южных широт достаточно только отделки, без применения утеплителей.

Из отделочных материалов наибольшее распространение получила обшивка балкона вагонкой, поскольку этот материал не только отличается декоративными свойствами, но и достаточно экологичен. Деревянная вагонка позволяет создать ощущение теплоты как визуально, так и при прикосновениях, но при этом стоит позаботиться о дополнительной защите древесины. Пластиковая вагонка дешевле и более стойкая, но при этом не столь приятна, как деревянная. Внутрення отделка металлическими листами и профилями снижает теплоизолирующие свойства отделки, но при использовании наружной отделки металл будет вполне уместен.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru