Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Окна: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


Основные преимущества оконных конструкций Salamander


Сегодня российский строительный рынок представляет потребителю самые разные оконные конструкции на основе профиля из поливинилхлорида. Они варьируются в разных ценовых категориях - есть недорогие изделия, которыми оборудуют новостройки, торгово-офисные центры и муниципальные учреждения, но есть более дорогие конструкции, в изготовлении которых используются более качественные профильные системы и крайне надежная фурнитура. Именно к таким изделиям относятся оконные конструкции немецкой компании Salamander, которые стоят недешево, но зато полностью удовлетворяют самые высокие запросы. Кстати, европейским покупателям приходится платить за оконные конструкции на основе оконного профиля Salamander на 25-30%; больше, чем отечественным потребителям. Это возможно благодаря ряду договоренностей об условиях продаж продукции компании на территории нашей страны.

Так, окна Salamander отличаются целым рядом преимуществ, о которых должен знать каждый покупатель. Самым большим является то, что пластиковый профиль производится в Германии, являясь 100% немецким продуктом. А это уже совсем другой класс изделий, отличающийся от тех, что производятся на отечественных заводах с использованием немецких технологий. Такой профиль сочетает в себе традиционное, выпестованное годами безукоризненной работы качество, и последние инновационные разработки в сфере полимерной химии. Готовое изделие проходит тщательное тестирование и сертифицируется только в том случае, если по всем параметрам отвечает европейским нормативным экологическим стандартам серии ISO.

Все изделия, выпускаемые Salamander Industrie Produkte (вне зависимости от системы) отличаются идеально ровной, глянцевой поверхностью снежно-белого цвета. Она обладает повышенной устойчивостью к воздействию ультрафиолета и химических примесей кислорода, поэтому идеальная белизна не желтеет и не темнеет с годами, оставаясь такой же ослепительной даже в конце эксплуатационного периода. Поверхность отталкивает грязь, поэтому она не впитывается в глубокие слои профиля. Это значительно облегчает уход за окнами - хозяйкам достаточно раз в месяц протереть их теплой мыльной водой без применения супердорогих специальных средств для очистки пластиковых поверхностей, которые пагубно воздействуют на структуру пластика, царапая его поверхность.

Как видите, стоимость продукции Salamander вполне соответствует тому качеству, которое предлагает компания своим потребителям. Цена полностью окупает себя уже через несколько лет эксплуатации, а значит, в итоге покупатель только экономит.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru